Беспредел » Архив Беспредела
» Я с тобою как в раю, поскакали на хую.
Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм
( off
)
(
14:48 30-09-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
дожделюб
ааа. Ну это многие любят, когда влажно
Напалм
( off
)
(
14:52 30-09-2020
)
~Барби_ДрелЬ~, это как я имбирь брал. Увидел. А до этого где то слышал что имбирь, круто. Повелся на горизонтальную рекламу. Ну думаю попробую. Взял. А когда домой притащил, понял что я не знаю куда его пихать ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:07 30-09-2020
)
Цитата: Напалм
~Барби_ДрелЬ~, это как я имбирь брал. Увидел. А до этого где то слышал что имбирь, круто. Повелся на горизонтальную рекламу. Ну думаю попробую. Взял. А когда домой притащил, понял что я не знаю куда его пихать
просто добавляй в воду с лимоном и пей
Выхухаль
( off
)
(
15:43 30-09-2020
)
Главное есть и понимать свою защищенность, что даже маска не нужна Выхухаль
( off
)
(
15:45 30-09-2020
)
А когда он стоит как черная икра можно и гостям подавать на стол Пусть знают ущербные кто в этом мире крут
Выхухаль
( off
)
(
15:51 30-09-2020
)
Я вот сегодня хотел пельмени с кетчупом но случайно уронил его в майонез, никогда не понимал раньше как их едят с майонезом, но теперь.. Мастер87
( off
)
(
16:51 30-09-2020
)
Цитата: Напалм
~Барби_ДрелЬ~, это как я имбирь брал. Увидел. А до этого где то слышал что имбирь, круто. Повелся на горизонтальную рекламу. Ну думаю попробую. Взял. А когда домой притащил, понял что я не знаю куда его пихать
в анус его пихать надо, со времен древнего рима люди таким образом в попку балуются, замечательный теплый раздражающий эффект
Медовитая
( off
)
(
17:16 30-09-2020
)
Прилетела калмыцкая пыльная буря. Всё в пылище, весело Выхухаль
( off
)
(
17:56 30-09-2020
)
Цитата: Медовитая
Прилетела калмыцкая пыльная буря. Всё в пылище, весело
нужно срочно подношение богам Мастер87
( off
)
(
19:02 30-09-2020
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Я с тобою как в раю, поскакали на хую.
Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]