Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 483, 484, 485 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 18:55 28-09-2020 )
Цитата: Выхухаль
Обращаю внимание директору предприятия, ни руководителю отдела, ни бригадиру, бери выше.
директору на всё похуй, лишь бы работа шла и деньги экономились. Отдел кадров набирает, мастера с подчиненными дрочатся, директору оно в хуй не уперлось работяжек подбирать

Мастер87 ( off )
( 19:02 28-09-2020 )
Передаю приветики читающим меня завсегдатаям Политики ,ня,

Выхухаль ( off )
( 19:37 28-09-2020 )
Цитата: Мастер87
директору на всё похуй, лишь бы работа шла и деньги экономились. Отдел кадров набирает, мастера с подчиненными дрочатся, директору оно в хуй не уперлось работяжек подбирать
лол. Ты еще мыслишь советскими мотивами, сейчас дела обстоят совсем по другому

Выхухаль ( off )
( 19:41 28-09-2020 )
синявку в кустиках ,пффтч,
ну у тебя и фантазии ,biggrin, Это же для совсем для деградированых алкашей

Выхухаль ( off )
( 19:48 28-09-2020 )
Сегодня наблюдал такую картину: дама в маске на общественном мероприятии начала неистово кашлять, потом шатаясь отошла в сторону пригнувшись начала откашливать какую то слизь, это напомнило ситуацию из фильма про Чужих, я уже думал сейчас со слизью выскочит что то многлапое и кинется в нашу сторону и мы с попом побежим на перегонки ,фусад,

Выхухаль ( off )
( 19:49 28-09-2020 )
Медовитая если я забалею и умру знай шо я тебя любил ,фусад,

Выхухаль ( off )
( 19:51 28-09-2020 )
И Барби тоже.. И конечно Мышку.. И даже Гаузера немножко

Мастер87 ( off )
( 20:34 28-09-2020 )
ну у тебя и фантазии ,biggrin, Это же для совсем для деградированых алкашей
а что есть современного модного передового кроме фемдома, куколда и негритянских гэнгбэнгов? Синявка в кустах - это скрепно!

Мастер87 ( off )
( 20:35 28-09-2020 )
Сегодня наблюдал такую картину: дама в маске на общественном мероприятии начала неистово кашлять, потом шатаясь отошла в сторону пригнувшись начала откашливать какую то слизь, это напомнило ситуацию из фильма про Чужих, я уже думал сейчас со слизью выскочит что то многлапое и кинется в нашу сторону и мы с попом побежим на перегонки ,фусад,
палочка Коха могла кинуться незамеченной

Фигасебе ( off )
( 21:00 28-09-2020 )
вот, человек дело говорит, а то всё "педофил, педофил, до 16 нельзя..." За эволюцию!
Думаю очень многие в свои 16 уже написали сочинение на тему "Как я провела лето" .beremena. Каждый год пишут и пишут

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 483, 484, 485 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc