Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 479, 480, 481 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer ( off )
( 16:47 27-09-2020 )
Выхухаль, если родители адекватные - не проблема. если патологические долбоёбы, надеющиеся на авось - тогда помянем

Медовитая ( off )
( 17:12 27-09-2020 )
Цитата: Напалм
абсолютно не так. Долбаебы как болезнь, а не ругательство. Размножаются гораздо лучше чем умные. Дворняги быстрее размножаются чем умные, красивые, здоровые породистые. Это факт. И люди не исключение
если человек убивает свое потомство из-за стресса то уже одбор. Красивые это на твой вкус, природе нужно разнообразие

Медовитая ( off )
( 17:12 27-09-2020 )
А породистость это вымирание

Выхухаль ( off )
( 18:45 27-09-2020 )
Медовитая видно постарела, стала умные мысли излагать ,sad,

Мастер87 ( off )
( 18:55 27-09-2020 )
Цитата: Выхухаль
Мастер87, я к тому что там людям нечем себя радовать, потому лишь у них одно развлечение не смотря на нищету ,julii1,
а то ж у нас развлечений дохуя. Нигерия в снегах

Мастер87 ( off )
( 19:01 27-09-2020 )
Я еще не понимал как это они пухнут с голоду а еще детей размножают ни стыда у них ни совести ,kur, Зачем обрекать свое чадо на такие страдания
интеллект взрослого африканца соответствует интеллекту 13-14-летнего европеоида. А в Африке они еще и плодятся с 12-14 лет. Какой осмысленности от них ты ожидаешь?
Мне б кто так жить дал, я б счастлив был. Но приходится самостоятельно деградировать
[ред. Мастер87 27-09-2020 в 19:18]

svjazist ( off )
( 19:07 27-09-2020 )
Всем Добрый вечер))) ,svin1,

Мастер87 ( off )
( 19:16 27-09-2020 )
Цитата: Напалм
абсолютно не так. Долбаебы как болезнь, а не ругательство. Размножаются гораздо лучше чем умные. Дворняги быстрее размножаются чем умные, красивые, здоровые породистые. Это факт. И люди не исключение
бесит уравниловка, типа похуй кто родители, у всех свой потенциал, все равны, все могут добиться и прочее... Стимулируют рождаемость, поддерживают матерей-одиночек, поощряют многодетность, мигранты, смешанные браки...
А потом дети в школах оказывается тупые, гиперактивные, неуправляемые и типа виновато ЕГЭ. Да нихуя оно не виновато, тупо качество населения падает

Vigyr ( off )
( 19:26 27-09-2020 )
Dreamer, ну в двоем одного ребенка поднять же под силу ,kur, Мы же все таки не в Африке живем, пока еще
трое,еще и тещу тянул,но слава всевышнему до моей дошло и мы дружно ее нахуй послали

Мастер87 ( off )
( 19:27 27-09-2020 )
Цитата: Медовитая
А породистость это вымирание
смотря какая, если как у аристократов позапрошлого века - дохлый вид, малокровие, нервные расстройства, то и нафиг такую породистость, а если это положительные качества, типа династий купцов, ученых, врачей, то есть несколько поколений интеллектуального совершенствования и накопления знаний, то появляется преимущество для выживания рода.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 479, 480, 481 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc