Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 478, 479, 480 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 12:13 27-09-2020 )
Цитата: Vigyr
повод нужен в любом случае ,nark,
если например зарплату не дают ,kovyr, Чё ни стресс чоли

Выхухаль ( off )
( 12:18 27-09-2020 )
Цитата: Медовитая
ну тоже ж естественный отбор, долбаебы и своеобразные не размножаются
в тему вспомним Африку и Индию, а потом цивилизационую Европу ,kur, Вот кто размножается как тараканы и умными их не назовешь. С таким раскладом скоро вообще деградирует человечество опять в обезьян ,rzhu,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:33 27-09-2020 )
еще как

Мастер87 ( off )
( 14:32 27-09-2020 )
Цитата: Выхухаль
в тему вспомним Африку и Индию, а потом цивилизационую Европу ,kur, Вот кто размножается как тараканы и умными их не назовешь. С таким раскладом скоро вообще деградирует человечество опять в обезьян ,rzhu,
Африка и Индия. Индия нашла решение в кастовом строении общества, миллионы грязных долбоебов на улицах, грабящих и насилующих друг друга веками, отделены от цивилизации и достижений, тогда как высшие касты двигают индийский прогресс. Да, они все цыгане и потенциал их не велик, но хоть как-то развивались.
С Африкой сложнее, там устройство общества племенное, то есть нет главных по умолчанию, есть главный кто победил. Где рулит более развитое племя, Эфиопия например, там цивилизация вполне нормальная, где рулят многочисленные агрессивные уебки, там пиздец и каменный век, а где главных нет, там вечная война и геноцид

ГаннибалКинг ( off )
( 14:57 27-09-2020 )
Сегодня будет матч Кубань Холдинг против Кубани . ,fry, В прошлом году меня приглашали работать в Холдинге ,fry,
[ред. ГаннибалКинг 27-09-2020 в 14:57]

Выхухаль ( off )
( 15:21 27-09-2020 )
Мастер87, я к тому что там людям нечем себя радовать, потому лишь у них одно развлечение не смотря на нищету ,julii1,
[ред. Выхухаль 27-09-2020 в 15:25]

Выхухаль ( off )
( 15:24 27-09-2020 )
Я еще не понимал как это они пухнут с голоду а еще детей размножают ни стыда у них ни совести ,kur, Зачем обрекать свое чадо на такие страдания

Напалм ( off )
( 15:58 27-09-2020 )
абсолютно не так. Долбаебы как болезнь, а не ругательство. Размножаются гораздо лучше чем умные. Дворняги быстрее размножаются чем умные, красивые, здоровые породистые. Это факт. И люди не исключение

Dreamer ( off )
( 16:10 27-09-2020 )
Цитата: Выхухаль
Я еще не понимал как это они пухнут с голоду а еще детей размножают ни стыда у них ни совести ,kur, Зачем обрекать свое чадо на такие страдания
ты что, а как же "дал бог зайку - даст и лужайку"? нахуя думать о том, как прокормить семью, воспитывать детей, на ноги поднимать. нахуя что-то делать? полагаются на авось, само собой всё решится, всё сделается, наплодят в нищете футбольную команду и сидят от всех требуют, мол, "мне все должны, все всё дайте, я многодетная мать, мать-героиня". и ей невдомёк, что в естественном рефлексе для продолжения своего рода нет ничего героического. для этого нужно просто всунуть и не высунуть, всё. но это ведь героизм, подвиг. а то, что дети впятером устраивают войну за сухарик против армии тараканов их уже не ебёт

Выхухаль ( off )
( 16:32 27-09-2020 )
Dreamer, ну в двоем одного ребенка поднять же под силу ,kur, Мы же все таки не в Африке живем, пока еще

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 478, 479, 480 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc