Беспредел » Архив Беспредела
» Я с тобою как в раю, поскакали на хую.
Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
07:36 26-09-2020
)
Я все еще лежу на диване Значит походу сегодня выходной
_Goosebumps_
( off
)
(
07:59 26-09-2020
)
Цитата: Медовитая
а старый интернет куда подевался?
старый я отключил. Щас пока на мтс сижу, но дорого 700 рублей платить я считаю. Сейчас за сто рублей заказал симку билайн.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:10 26-09-2020
)
Цитата: _Goosebumps_
старый я отключил. Щас пока на мтс сижу, но дорого 700 рублей платить я считаю. Сейчас за сто рублей заказал симку билайн.
и шо там на сто рублей дают?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:12 26-09-2020
)
У меня знакомая купила тел в билайне и ей подарили симку с крутым номером, теперь ей каждый день на нее звонят и просят ваню ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:16 26-09-2020
)
Это пиздец конечно когда ты покупаешь номер который уже у кого то был, у меня хоть и старая симка ей уже лет десять, но как только купила мне позвонил мужик и отхуесосил что я спиздила у него телефон, я вобще тогда в ахуе была и понятия не имела что симку через пол года неиспользования продают заново, ну мы разобрались конечно, ему в мтс объяснили и он извинился, но все равно не приятно
_Goosebumps_
( off
)
(
12:03 26-09-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
и шо там на сто рублей дают?
безлимитка по интернету, можно раздавать. 100 рублей в месяц абонентская плата. Гарантия два года что тариф будет работать.
_Goosebumps_
( off
)
(
12:07 26-09-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
У меня знакомая купила тел в билайне и ей подарили симку с крутым номером, теперь ей каждый день на нее звонят и просят ваню
у меня такая же проблема была когда купил симку, мне год звонили спрашивали Сашу. Заебали. Потом позвонил сам Саша и сказал мол как ты этот номер взял, типо спиздил что-ли и что он будет жаловаться. Я его культурно послал нахер и на этом почти всё перестало мне звонить.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
12:55 26-09-2020
)
Прелесть какая
Прикрепленный файл .png:
скачать
(521.6Kb)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:01 26-09-2020
)
Цитата: _Goosebumps_
у меня такая же проблема была когда купил симку, мне год звонили спрашивали Сашу. Заебали. Потом позвонил сам Саша и сказал мол как ты этот номер взял, типо спиздил что-ли и что он будет жаловаться. Я его культурно послал нахер и на этом почти всё перестало мне звонить.
а было что начинают приходить любовные смски типа я соскучился и ты куда пропала, там чуть ли не до развода было, какого хуя нельзя сделать так чтоб для нового номера стоял блок на те с которыми он ранее контактировал у предыдущего хозяина. Или блять пусть смс приходит что номер продан - но все начнут звонить уточнять, лучше первое
Напалм
( off
)
(
15:28 26-09-2020
)
Цитата: Красочная_
Напалм, а шо означает твой ник?
душевное тепло
неотъемлемая частица
духовный свет
наивысшее счастье
глубочайший смысл
любимый ребёнок
космическое сознание
забота о ближнем
открыть своё сердце
понимание жизни
чужая боль
окружающий мир
состояние блаженства
движение души
изначальная природа
любящая доброта
жизненная мудрость
отдельное существо
земное счастье
желание помочь
внутренний свет
целая вселенная
Беспредел » Архив Беспредела
» Я с тобою как в раю, поскакали на хую.
Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]