Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 470, 471, 472 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 20:45 24-09-2020 )
Цитата: Напалм
наши учителя не могут вбрасывать, они честные женщины и учат правильно жить

А если серьёзно. На хрен им подделывать? Процентов 60 же итак есть у них. На хуя эти все лишние заморочки с голосами. Понты? В чём смысл? Там хоть какие то зачатки адекватности ещё есть? Вопросы риторические. Чисто иван - дураком себя чувствую такое спрашивая ,pokerface,
я в комиссии вместе с теми самыми учителями и мы сами в ахуе нахуй это всё делать и нахуй такие цифры рисовать. Но ходят слухи, что такова черта всех изживающих себя диктаторов - рисовать себе безговорочную поддержку населения

Gauzer ( off )
( 20:46 24-09-2020 )
Цитата: Напалм
все там будем ,холмс,
Хотя вроде бы эпоха Водолея. Эпоха воздуха и свободы ,нотбад,
Володея

Gauzer ( off )
( 20:49 24-09-2020 )
Цитата: Выхухаль
малой сверлильный копия моего, после 15 сверла стопорит, мощности не хватает. Тоже думаю про запас бензопилу взять, с такими дуриками как у нас во главе России ничего хорошего не светит
сигареты надо было брать, пока акцизы не подняли)))
с такими правителями сейчас выгоднее всего найти маргинальную бабенку и детей строгать, на них весь пенсионный фонд спускают

ГаннибалКинг ( off )
( 21:10 24-09-2020 )
Цитата: Gauzer
сигареты надо было брать, пока акцизы не подняли)))
с такими правителями сейчас выгоднее всего найти маргинальную бабенку и детей строгать, на них весь пенсионный фонд спускают
бросайте курить ,harold,

Gauzer ( off )
( 21:13 24-09-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
бросайте курить ,harold,
я только кальян))) И то запас есть, мало ли что

Выхухаль ( off )
( 21:17 24-09-2020 )
Цитата: Gauzer
я только кальян))) И то запас есть, мало ли что
а шо табак выращивать в запрете? ,biggrin, Походу надо уже вспоминать традиции девяностых

Gauzer ( off )
( 21:18 24-09-2020 )
а шо табак выращивать в запрете? ,biggrin, Походу надо уже вспоминать традиции девяностых
выращивать можно, курить нельзя

Apocalyptic ( off )
( 00:49 25-09-2020 )
Цитата: Красочная_
кому нравятся пышные дамы?
Продавцам кондитерки и гробовщикам ,mutko,

Фигасебе ( off )
( 07:13 25-09-2020 )
Цитата: Красочная_
кому нравятся пышные дамы?
Крокодилам, львам

Vigyr ( off )
( 07:56 25-09-2020 )
малой сверлильный копия моего, после 15 сверла стопорит, мощности не хватает. Тоже думаю про запас бензопилу взять, с такими дуриками как у нас во главе России ничего хорошего не светит
ремень пробовал перекидывать

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 470, 471, 472 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc