Беспредел » Архив Беспредела
» Я с тобою как в раю, поскакали на хую.
Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer
( off
)
(
11:27 23-09-2020
)
Цитата: Напалм
я в детстве тоже не любил. Вырастет ещё
так-то там написано "разлюбить", а не "полюбить" Фигасебе
( off
)
(
11:36 23-09-2020
)
Печень, почки, легкие. Это всё перерабатывает токсины. То есть в этих органах шлак. Жрать шлак Dreamer
( off
)
(
11:42 23-09-2020
)
Цитата: Фигасебе
Печень, почки, легкие. Это всё перерабатывает токсины. То есть в этих органах шлак. Жрать шлак
перерабатывает и выводит с организма. не знаю, какой там шлак тебе снится вопреки естественному функционированию организма в процессе жизнедеятельности
Медовитая
( off
)
(
12:23 23-09-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
В следующем году у нас собрались бассейн зафигачить за 280 лямов
если не хотите, отдайте нам
Фигасебе
( off
)
(
12:53 23-09-2020
)
Цитата: Dreamer
перерабатывает и выводит с организма. не знаю, какой там шлак тебе снится вопреки естественному функционированию организма в процессе жизнедеятельности
Это пока орган живой. А когда он мертвый все токсины которые в него попали и не успели пройти переработку в органе и остались. Л- логика
Dreamer
( off
)
(
12:55 23-09-2020
)
Это пока орган живой. А когда он мертвый все токсины которые в него попали и не успели пройти переработку в органе и остались. Л- логика
их ведь настолько дохуя накопится в момент смерти, что у тебя стопроцентная интоксикация будет при употреблении, да?)
Мастер87
( off
)
(
12:59 23-09-2020
)
Печень, почки, легкие. Это всё перерабатывает токсины. То есть в этих органах шлак. Жрать шлак
я в детстве так думал, брезгливо было. А потом ознакомился с принципами китайской, да и вообще народной медицины. Подобное лечат подобным, потому что там есть всё, чего не хватает. А в случае с едой это еще и вкусно.
Выхухаль
( off
)
(
14:00 23-09-2020
)
Цитата: Мастер87
я в детстве так думал, брезгливо было. А потом ознакомился с принципами китайской, да и вообще народной медицины. Подобное лечат подобным, потому что там есть всё, чего не хватает. А в случае с едой это еще и вкусно.
это чё мозг ученых надо кушать Фигасебе
( off
)
(
15:12 23-09-2020
)
Цитата: Dreamer
их ведь настолько дохуя накопится в момент смерти, что у тебя стопроцентная интоксикация будет при употреблении, да?)
Моя печень получит большую нагрузку.
Мастер87
( off
)
(
15:51 23-09-2020
)
Цитата: Выхухаль
это чё мозг ученых надо кушать
смотря с какой целью. Если чтоб поумнеть, то есть один рецептик, немного каннибальский, да и вообще тебе не понравится
Беспредел » Архив Беспредела
» Я с тобою как в раю, поскакали на хую.
Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]