Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 462, 463, 464 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:54 22-09-2020 )
Цитата: Mouse
у нас тоже есть такое слово , только "мЭдвянЫй"
хочеца добавить студень

Mouse ( off )
( 17:55 22-09-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
хочеца добавить студень
фу, я почему-то это на вкус представила ,fuu,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:58 22-09-2020 )
Цитата: Mouse
фу, я почему-то это на вкус представила ,fuu,
а там лавровый лист ,фуу,

Выхухаль ( off )
( 18:39 22-09-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а там лавровый лист ,фуу,
ну хоть не глист ,fry, Уже не плохо.

Писец как можно есть морскую рыбу, начинаешь доставать кишки а там просто кишит

Выхухаль ( off )
( 18:42 22-09-2020 )
Dreamer, ну ты разгадал в чем же дело ,julii1, У меня целый день мозг кипел, потом понял

Мастер87 ( off )
( 19:04 22-09-2020 )
Цитата: Выхухаль
ну хоть не глист ,fry, Уже не плохо.

Писец как можно есть морскую рыбу, начинаешь доставать кишки а там просто кишит
я малым был, лет 10-11, разделывали свинью, взял кишку, а внутри нее типа еще несколько штук "кишок". Мне объяснили что к чему, никаких фобий не возникло, ведь термообработка всё убивает и еда безопасна. С рыбой также. Да и с курами, там в желудках самые мерзкие, тонкие как нитка. И печень смотреть приучили на предмет глистов, там тоже бывают, если на срез надавить, то вылазят

Медовитая ( off )
( 19:19 22-09-2020 )
Цитата: Dreamer
у него вообще какая-то ебанутая траектория
из-за температур, глубины и тд

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:35 22-09-2020 )
Цитата: Мастер87
я малым был, лет 10-11, разделывали свинью, взял кишку, а внутри нее типа еще несколько штук "кишок". Мне объяснили что к чему, никаких фобий не возникло, ведь термообработка всё убивает и еда безопасна. С рыбой также. Да и с курами, там в желудках самые мерзкие, тонкие как нитка. И печень смотреть приучили на предмет глистов, там тоже бывают, если на срез надавить, то вылазят
ну в рыбе же и в самом мясе бывают, такуя я жрать не буду.

А у свиней практически всегда глисты да? Много раз слышала. Почему не травят, наверное свинья жирнее была бы

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:37 22-09-2020 )
Вы все равно не заставите дримера разлюбить печеночный торт суки!!!!1111!!! ,ангры,

Выхухаль ( off )
( 20:03 22-09-2020 )
Цитата: Медовитая
из-за температур, глубины и тд
это не объясняет почему течет по ходу вращения, ты кружку с чаем повращай вокруг оси, чаинки будут двигаться с водой против движения кружки

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 462, 463, 464 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc