Беспредел » Архив Беспредела
» Я с тобою как в раю, поскакали на хую.
Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
фу, я почему-то это на вкус представила ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:58 22-09-2020
)
Цитата: Mouse
фу, я почему-то это на вкус представила
а там лавровый лист Выхухаль
( off
)
(
18:39 22-09-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а там лавровый лист
ну хоть не глист Уже не плохо.
Писец как можно есть морскую рыбу, начинаешь доставать кишки а там просто кишит
Выхухаль
( off
)
(
18:42 22-09-2020
)
Dreamer, ну ты разгадал в чем же дело У меня целый день мозг кипел, потом понял
Мастер87
( off
)
(
19:04 22-09-2020
)
Цитата: Выхухаль
ну хоть не глист Уже не плохо.
Писец как можно есть морскую рыбу, начинаешь доставать кишки а там просто кишит
я малым был, лет 10-11, разделывали свинью, взял кишку, а внутри нее типа еще несколько штук "кишок". Мне объяснили что к чему, никаких фобий не возникло, ведь термообработка всё убивает и еда безопасна. С рыбой также. Да и с курами, там в желудках самые мерзкие, тонкие как нитка. И печень смотреть приучили на предмет глистов, там тоже бывают, если на срез надавить, то вылазят
Медовитая
( off
)
(
19:19 22-09-2020
)
Цитата: Dreamer
у него вообще какая-то ебанутая траектория
из-за температур, глубины и тд
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:35 22-09-2020
)
Цитата: Мастер87
я малым был, лет 10-11, разделывали свинью, взял кишку, а внутри нее типа еще несколько штук "кишок". Мне объяснили что к чему, никаких фобий не возникло, ведь термообработка всё убивает и еда безопасна. С рыбой также. Да и с курами, там в желудках самые мерзкие, тонкие как нитка. И печень смотреть приучили на предмет глистов, там тоже бывают, если на срез надавить, то вылазят
ну в рыбе же и в самом мясе бывают, такуя я жрать не буду.
А у свиней практически всегда глисты да? Много раз слышала. Почему не травят, наверное свинья жирнее была бы
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:37 22-09-2020
)
Вы все равно не заставите дримера разлюбить печеночный торт суки!!!!1111!!! Выхухаль
( off
)
(
20:03 22-09-2020
)
Цитата: Медовитая
из-за температур, глубины и тд
это не объясняет почему течет по ходу вращения, ты кружку с чаем повращай вокруг оси, чаинки будут двигаться с водой против движения кружки
Беспредел » Архив Беспредела
» Я с тобою как в раю, поскакали на хую.
Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]