Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 456, 457, 458 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм ( off )
( 20:19 21-09-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
В инсте реклама водки с названием зло и директор с фамилией бузенко от слова бузить, у меня прям пазл сошелся ну я и пошутила в комах.. что фамилия прям в тему. и приходит мне оповещение что бузенко спрашивает что не так с его фамилией... ебать же неловкая ситуация ,лолг,
вот тебе смешно. А чувак может обиделся ,нотбад, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:20 21-09-2020 )
Цитата: Напалм
ну да. Подобные шутки в рф вообще не заходят последнее время. Да какое последнее. Лет двадцать пять уже как не заходят
та да, уже рили страшно шутить, вдруг там все серьезно [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:21 21-09-2020 )
вот тебе смешно. А чувак может обиделся ,нотбад,
я чет не думала что он читает [цит]

Напалм ( off )
( 20:24 21-09-2020 )
Выгодно предложили учить английский на работе во время карантина. Семьсот рублей час. Это с 20% скидкой от компании. Нормально, чё ,нотбад, [цит]

Напалм ( off )
( 20:27 21-09-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
та да, уже рили страшно шутить, вдруг там все серьезно
ага. А ещё многие как и ты думают что никто не читает. Нормальный человек возможно и не стал бы читать [цит]

Vigyr ( off )
( 20:51 21-09-2020 )
ага. А ещё многие как и ты думают что никто не читает. Нормальный человек возможно и не стал бы читать
мне нравится когда выложат пост в группу "черный список Симферополь" и в конце - анонимно,а потом как дебилы в комментариях пялятся [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:54 21-09-2020 )
Ну если бы я была директором и основателем заводов пароходов, то нахуй бы мне те комы читать [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:56 21-09-2020 )
КАК СГОРАЕТ ТРУП
При сжигании трупа без гроба наблюдается следующая картина. В момент ввода трупа в камеру сжигания вспыхивает одежда и волосы, после этого лопаются глаза, труп начинает шевелиться, вследствие сокращения мускулов от высокой температуры: голова откидывается назад, руки, скрещенные на груди, раскидываются, ноги сгибаются в коленях и в бедрах, иногда наблюдается сгибание тела в пояснице, вследствие чего верхняя часть туловища приподнимается.

Одновременно с этим начинается горение конечностей (мышечной ткани) и обгорание тканей лица и головы. Наблюдается кипение крови через глазные, ушные и носовые отверстия и через рот. Швы черепной коробки расходятся. В это же время обозначаются кости конечностей и грудная клетка, а голова отделяется от туловища.

Почти одновременно с началом горения костяка, череп разваливается и обнаруживается мозг, горящий зеленоватым пламенем. Конечности в это время отваливаются. Наблюдается горение легких и внутренностей грудной клетки и, несколько позднее, начинается горение внутренностей брюшной полости. Костяк в это время догорает, но пепел его сохраняет частью форму костей, частью же рассыпается. Внутренности постепенно догорают, кроме мозга, легких, желудка, почек и печени, которые сгорают последними и в последовательном, как перечислено, порядке.

Весьма интересно то обстоятельство, что если в трупе имеются злокачественные опухоли, то горение их идет весьма медленно, и они догорают еще, когда весь труп совершенно сгорел... [цит]

Mouse ( off )
( 21:14 21-09-2020 )
~Барби_ДрелЬ~, ,on_shock1, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:31 21-09-2020 )
Цитата: Mouse
~Барби_ДрелЬ~, ,on_shock1,
я думала там такая температура что все в пепел моментом превращается, и вобще, на что они это снимали ,pokerface, хуйня какая то, ну про глаза верю, ибо раз в духовке у семги глаз прям стрельнул, больше я с головой на которой есть глаза ниче не запекаю [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 456, 457, 458 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc