Беспредел » Архив Беспредела
» Я с тобою как в раю, поскакали на хую.
Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
07:51 12-08-2020
)
Цитата: Brute
он ебанутый нахуй, ты не заметил ? Его походу отчим часто трахал
мне жаль за твое детство Только не здоровый ум рождает такие фантазии
Brute
( off
)
(
07:53 12-08-2020
)
Цитата: Выхухаль
мне жаль за твое детство Только не здоровый ум рождает такие фантазии
Ты хоть мамке жаловался или в себе держал ? СилаВселенной
( off
)
(
08:18 12-08-2020
)
задолбала политика..все вокруг такие знатоки
СилаВселенной
( off
)
(
08:20 12-08-2020
)
люди умирали и будут умирать, и никто вам отчитываться не будет..и на ваши суждения всем наплевать. Я просто головой своей понять не могу,зачем вы сретесь по поводу смертей неизвестных вам людей
СилаВселенной
( off
)
(
08:23 12-08-2020
)
надо пожрать Vigyr
( off
)
(
08:27 12-08-2020
)
Цитата: СилаВселенной
задолбала политика..все вокруг такие знатоки
вот именно! Одним показали одно, другим другое, т.е. сталкивают лбами намеренно и у них это получается не хуево, видно даже здесь
СилаВселенной
( off
)
(
08:32 12-08-2020
)
Цитата: Vigyr
вот именно! Одним показали одно, другим другое, т.е. сталкивают лбами намеренно и у них это получается не хуево, видно даже здесь
люди умирали и будут умирать, и никто вам отчитываться не будет..и на ваши суждения всем наплевать. Я просто головой своей понять не могу,зачем вы сретесь по поводу смертей неизвестных вам людей
Когда Государство безнаказанно считает своим Правом изнасиловать, отмудохать или убить своих Граждан, Гражданам это не нравиться. Особенно, когда это касается их лично. Думаете, Вас сия чаша минует? Многие в 37 тоже так думали.
СилаВселенной
( off
)
(
08:34 12-08-2020
)
Цитата: Яшар
Когда Государство безнаказанно считает своим Правом изнасиловать, отмудохать или убить своих Граждан, Гражданам это не нравиться. Особенно, когда это касается их лично. Думаете, Вас сия чаша минует? Многие в 37 тоже так думали.
и что? а обсуждать зачем?
СилаВселенной
( off
)
(
08:35 12-08-2020
)
каждый умирает от того к чему стремится..ты сам себе убийца
Беспредел » Архив Беспредела
» Я с тобою как в раю, поскакали на хую.
Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]