Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 449, 450, 451 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:56 20-09-2020 )
Цитата: Mouse
ну допустим лично я - выгляжу очень безобидной , и всем почему то кажется, что если сильно охуеть по отношению ко мне , я слова не скажу. Начинаются разногласия именно из-за того, что они не ожидали от того, что я могу дать отпор. После такого работать там не представляется возможным .
ну вот я теперь почитав тебя, сравнив вас с подругой и себя, решила что наверное стоит сразу дать понять что ты ебало откусишь если тебя попытаюца укусить, а дальше уже найдешь и друзей и просто тех с кем здороваешься, но уходить с работы из-за коллектрива не будешь. Я уйду только из-за зп, остальное хуйня

Mouse ( off )
( 20:20 20-09-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну вот я теперь почитав тебя, сравнив вас с подругой и себя, решила что наверное стоит сразу дать понять что ты ебало откусишь если тебя попытаюца укусить, а дальше уже найдешь и друзей и просто тех с кем здороваешься, но уходить с работы из-за коллектрива не будешь. Я уйду только из-за зп, остальное хуйня
я в большинстве случаев поэтому иду работать туда, где кого-то уже знаю, благо , таких мест предостаточно ,len3,
[ред. Mouse 20-09-2020 в 20:20]

ГаннибалКинг ( off )
( 20:20 20-09-2020 )
пока ко мне не лезут и не начинают охуевать я просто работаю, но когда начинают ездить , я начинаю возникать, естественно , их видимо это не устраивает "как это ты посмела" , случается скандал на почве этого, я крою в итоге всех хуями и прощайте.
я крыл матом управляющую и продолжал дальше делать свою работу без навешивания лишних обязанностей, ну правда в отношении меня её полномочия как начальника ограничивались тем что она могла только шефу на меня жаловаться. Но после того как я разъяснял суть дела, то она зачастую после этого ещё пиздюлин от шефа от охватывала ,harold,

Mouse ( off )
( 20:23 20-09-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
я крыл матом управляющую и продолжал дальше делать свою работу без навешивания лишних обязанностей, ну правда в отношении меня её полномочия как начальника ограничивались тем что она могла только шефу на меня жаловаться. Но после того как я разъяснял суть дела, то она зачастую после этого ещё пиздюлин от шефа от охватывала ,harold,
у меня не та ситуация. Я не выгляжу устрашающе , даже когда гну хуи направо и налево ,crazy,
Поэтому ммнимум что я могу поиметь оскорбив начальство - увольнение по статье нахуй ,ржу,

ГаннибалКинг ( off )
( 20:26 20-09-2020 )
Выхухаль, что там Атлант ещё работает ? ,холмс, А то командировка вроде на наступающей неделе в Ростов намечается.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:38 20-09-2020 )
я в большинстве случаев поэтому иду работать туда, где кого-то уже знаю, благо , таких мест предостаточно ,len3,
сначала подумала что это плохо... потом подумала кому плохо, тебе? Ты вроде не жаловалась. Мне? Вобще ни каким боком. Значит просто все работают где им комфортно и если не комфортно то уходят. Но особенно смешно когда какой то даун сравнивает работу с мужиками ,facepalm, ,ржу,

Mouse ( off )
( 21:13 20-09-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
сначала подумала что это плохо... потом подумала кому плохо, тебе? Ты вроде не жаловалась. Мне? Вобще ни каким боком. Значит просто все работают где им комфортно и если не комфортно то уходят. Но особенно смешно когда какой то даун сравнивает работу с мужиками ,facepalm, ,ржу,
да и даже бывает надоедает однообразие , хочется чем-то другим заняться.

Это как с мужиками сравнивать? Типа "Ты как шалава, работу меняешь" ?

Dreamer ( off )
( 21:24 20-09-2020 )
Цитата: Выхухаль
Пошла бы в коридор мыльных пузырей пропускала и опять за работу ,pokerface,
тебя спросить забыли, чем кому заниматься и что кому делать)

Dreamer ( off )
( 21:26 20-09-2020 )
Даун это тот кто думать не умеет ,biggrin, А для тупых обьясняю, тот кто не может найти взаимопонимания в коллективе обычно и в личных отношениях не лады. Тому примеров тысячи, и все они вокруг вас
авторитетное мнение заслуженного психолога, психоаналитика ростовской области, дипломированного специалиста, защитившего не один десяток докторских диссертаций на тему семейных отношений

Dreamer ( off )
( 21:26 20-09-2020 )
иди забивай гвозди ,kur,
иди нахуй)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 449, 450, 451 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc