Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 448, 449, 450 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм ( off )
( 17:21 20-09-2020 )
Цитата: Медовитая
уже есть фото с колотыми ранами в шее
да видел. Так же как и подлельное фото навального в больнице, оно может быть подделкой, которое по всем газетам. Не удивлюсь если он тоже ласты завернул или наоборот ничего не было. Сериал так сериал. Нападение инопланетян только суки всё не показывают. Затягивают с эпиком ,нотбад,

Напалм ( off )
( 17:40 20-09-2020 )
Лучше бы сказали чё пожрать ,fuu,

Медовитая ( off )
( 17:45 20-09-2020 )
Цитата: Напалм
пельмени

Напалм ( off )
( 17:47 20-09-2020 )
Действительно. Может последний раз в этом году. Хрен его знает

ГаннибалКинг ( off )
( 18:46 20-09-2020 )
не надо про жратву, я кукурузы объелся ,valentina,

Gauzer ( off )
( 18:56 20-09-2020 )
Действительно. Может последний раз в этом году. Хрен его знает
ты питаешься раз в полгода?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:43 20-09-2020 )
Цитата: Mouse
я её понимаю. Тоже долго не задерживаюсь. Сижу только до очередного выяснения отношений. Начинают ездить на мне , я устраиваю на этой почве скандал. И ухожу.
ты думаешь я из тех кто позволяет на себе ездить? Иначе как я пять лет на одном месте и думаю еще пять точно.

Тоесть это че, просто совпадение череды плохих работ?

Mouse ( off )
( 19:47 20-09-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
а не пробовала сразу расставить все точки ,bleat,
пока ко мне не лезут и не начинают охуевать я просто работаю, но когда начинают ездить , я начинаю возникать, естественно , их видимо это не устраивает "как это ты посмела" , случается скандал на почве этого, я крою в итоге всех хуями и прощайте.

Mouse ( off )
( 19:50 20-09-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ты думаешь я из тех кто позволяет на себе ездить? Иначе как я пять лет на одном месте и думаю еще пять точно.

Тоесть это че, просто совпадение череды плохих работ?
ну допустим лично я - выгляжу очень безобидной , и всем почему то кажется, что если сильно охуеть по отношению ко мне , я слова не скажу. Начинаются разногласия именно из-за того, что они не ожидали от того, что я могу дать отпор. После такого работать там не представляется возможным .

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:50 20-09-2020 )
сегодня жарила зразы из мяса и грибов с перепелиным яичком внутри,
капустный салат -ну знаешь салат летний? Когда капуста тонко шинкуеца, морковочка на терочке и зелень, а я еще туда пожарила вешенки с луком, заправка из уксуса, масла и сахара, плюс кориандр и получилось слегка по корейски.
И суп из шампиков с плавленным сыром. У нас сегодня блять грибной день
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 20-09-2020 в 19:52]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 448, 449, 450 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc