Беспредел » Архив Беспредела
» Я с тобою как в раю, поскакали на хую.
Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz
( off
)
(
07:54 19-09-2020
)
Цитата: Dreamer
не успел
разбань, он все Выхухаль
( off
)
(
08:08 19-09-2020
)
Всем бобра Dreamer
( off
)
(
08:13 19-09-2020
)
от бобра бобра не ищут
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
10:22 19-09-2020
)
Цитата: Выхухаль
ну или просто пользовался душем Надож оправдать свою брезгливость в глазах общественности
Просто представь, что в твою мастерскую пробрался бомж, да ещё и выебал себя на твоём любимом верстаке, который как сын тебе -rost
( off
)
(
11:06 19-09-2020
)
надо бухнуть
Выхухаль
( off
)
(
16:29 19-09-2020
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
Просто представь, что в твою мастерскую пробрался бомж, да ещё и выебал себя на твоём любимом верстаке, который как сын тебе
эмм..ты не уловил мысль, сейчас избвают вот таких блаженых на улице а потом в ментовке оправдываются что тот пытался украсть что то у людей ,или что тот педофил а он ребенка спас.
Выхухаль
( off
)
(
16:30 19-09-2020
)
Цитата: Dreamer
от бобра бобра не ищут
кстати о чем это поговорка Мягко говоря какая-то странная
Gauzer
( off
)
(
19:24 19-09-2020
)
кстати о чем это поговорка Мягко говоря какая-то странная
нормальная. Она значит, что нормальный мужик жопу от теплого дивана зря поднимать не станет
Напалм
( off
)
(
08:11 20-09-2020
)
эмм..ты не уловил мысль, сейчас избвают вот таких блаженых на улице а потом в ментовке оправдываются что тот пытался украсть что то у людей ,или что тот педофил а он ребенка спас.
ты про тесака штоль? Слишком сильно шифруешься. Хрен мысль разберешь
Напалм
( off
)
(
08:16 20-09-2020
)
Вот будет контент, если тесак как навальный. "А меня не грохнули на зоне. Вот весёлая, жизнерадостная фоточка"
Беспредел » Архив Беспредела
» Я с тобою как в раю, поскакали на хую.
Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]