Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 07:24 12-08-2020 )
Цитата: Brute
Ну на кукареканье хуйла даже отвечать не надо ,harold,
,kumamon, гордись своим петрушкой что на троне

Больше же не чем ,rzhu,

Тем что фашистов разгромили? Нет.
Тем что у поляков Львов отобрали? Нет.
Тем что была великая держава которая в космос запускала корабли? Нет.

Dreamer ( off )
( 07:25 12-08-2020 )
Цитата: Выхухаль
Дример, ты это кому хочешь втереть мне или себе? ,biggrin, Ищещ ложь чтобы найти оправдание
хлебальник свой прикрой, когда подобные предъявы мне кидать пытаешься. и в смысле "пытаешься втереть"? ты охуел так нагло выёбываться? сам у меня спрашивает, сам же после этого про втирание кукарекает, лол.
ты там ебёшь, как оно происходило? или ты лично видел, как тот пацанёнок скакал с плакатами и харкал в ёбла силовикам, которые его пиздили? лично я не знаю, но видя, как техрикойн просто таранят и давят людей, не оглядываясь, я не исключаю тот момент, что ему дали пизды просто под шумок.

для особо тупых: "не исключаю" не равноценно исключению всех остальных вариантов
[ред. Dreamer 12-08-2020 в 07:26]

Dreamer ( off )
( 07:28 12-08-2020 )
Dreamer, в любом случае кто бы не пришел народу ничего не перепадет от пирога, между собой разделят победители, и будут сидеть на горбу этого народа ,julii1, И поэтому какой вывод
это само собой. какую бы мульку людям в глаза не втирали "идеальные кандидаты", один хрен они будут висеть на шее у народа, и нагибать из раком. что в беларуси, что в украине, что в россии - одна и та же пиздобратия

Dreamer ( off )
( 07:29 12-08-2020 )
на работу пора, до зустричи

Выхухаль ( off )
( 07:33 12-08-2020 )
Цитата: Dreamer
хлебальник свой прикрой, когда подобные предъявы мне кидать пытаешься. и в смысле "пытаешься втереть"? ты охуел так нагло выёбываться? сам у меня спрашивает, сам же после этого про втирание кукарекает, лол.
ты там ебёшь, как оно происходило? или ты лично видел, как тот пацанёнок скакал с плакатами и харкал в ёбла силовикам, которые его пиздили? лично я не знаю, но видя, как техрикойн просто таранят и давят людей, не оглядываясь, я не исключаю тот момент, что ему дали пизды просто под шумок.

для особо тупых: "не исключаю" не равноценно исключению всех остальных вариантов
лол Ну кто берет детей на такие мероприятия? ,rzhu, Ну ты лох. Проходили мимо, ага ,rzhu,

Dreamer ( off )
( 07:42 12-08-2020 )
лол Ну кто берет детей на такие мероприятия? ,rzhu, Ну ты лох. Проходили мимо, ага ,rzhu,
мог сам придти. могли взять. мог мимо идти. как минимум уже три равнозначных варианта, но ты свято уверен только в одном. видимо, у тебя есть какие-нибудь неопровержимые доказательства того, что малому ебало по делу сломали, да?)

Brute ( off )
( 07:47 12-08-2020 )
журналисты связывались с женщиной которая со своим 14 летним сыном и сожителем проходили мимо омоновского оцепления, она говорит мы можем пройти ? Омоновец говорит да, проходите, как только зашли за оцепление сразу же опиздюлились все трое. Сына и сожителя увезли в автозаке непонятно куда. Вот тебе ещё одна история, петушиная ты голова ,len4,

Brute ( off )
( 07:48 12-08-2020 )
Цитата: Dreamer
мог сам придти. могли взять. мог мимо идти. как минимум уже три равнозначных варианта, но ты свято уверен только в одном. видимо, у тебя есть какие-нибудь неопровержимые доказательства того, что малому ебало по делу сломали, да?)
он ебанутый нахуй, ты не заметил ? Его походу отчим часто трахал ,blov,

Выхухаль ( off )
( 07:50 12-08-2020 )
Dreamer, ну я не ребенок ,фуцктхат, И твои детские высказывания во благо оправдания и обвинения других оставь для даунов. Либо укр ТВ, есть многие как брут их примут как манну небесную.

Brute ( off )
( 07:51 12-08-2020 )
Dreamer, ну я не ребенок ,фуцктхат, И твои детские высказывания во благо оправдания и обвинения других оставь для даунов. Либо укр ТВ, есть многие как брут их примут как манну небесную.
бля мне надо периодически сюда заходить и ссать тебе на ебало, а то ты шо то вообще перья распустил

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc