Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 430, 431, 432 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 05:01 15-09-2020 )
Цитата: Выхухаль
Кажется я в это влюбился ,ah,
тюнер, надо полагать, аналоговый. Сейчас редко такое встретишь

Nervoz ( off )
( 05:10 15-09-2020 )
Фановая штуковина. Один канал, аналоговый тюнер, аутентично. Только аутентичность портит функционал цифрового плеера. Это лишнее, как по мне. И звук все равно будет не ламповый.

Nervoz ( off )
( 05:15 15-09-2020 )
Цитата: Apocalyptic
То чувство, когда в детстве упал в чан с тональным кремом ,on_hehe,
ты еще и черный? ,бин, господа, у нас есть номинант на оскар ,нотбад,

Выхухаль ( off )
( 06:52 15-09-2020 )
Цитата: Nervoz
тюнер, надо полагать, аналоговый. Сейчас редко такое встретишь
та это китайский фейк под старину ,biggrin,

Напалм ( off )
( 07:34 15-09-2020 )
там сплошь нытье про суровую негритянскую долю и полнейшая дичь в плане сюжета. Лавкрафт там выступает в роли рукава, пришитого к пизде обиженными лгбт-нигро-инвалидами.
ну жизнь у негроидов реальна суровая. Трёшь мочалкой в бане такой трёшь и один хер грязный. Там уже кровища хуярит, а всеравно. Вот бедолаги. Хотя мишаня джексон же как то отмылся. Пусть спросят, как он это сделал. А не. Он же вроде бы ласты склеил. Ну не везёт короче чёрным по жизни

Выхухаль ( off )
( 07:39 15-09-2020 )
ты еще и черный? ,бин, господа, у нас есть номинант на оскар ,нотбад,
у него как у Ахиллеса, только часть тела окунулась в это снадобье, это попа ,kovyr, Мы же не можем в фильме ее демонстрировать каждые пять минут

Хотяяя..есть прецеденты в Европе когда передачу по тв ведут части органов..и причем для детей. Очень интимные мягко говоря

Выхухаль ( off )
( 07:41 15-09-2020 )
Цитата: Напалм
ну жизнь у негроидов реальна суровая. Трёшь мочалкой в бане такой трёшь и один хер грязный. Там уже кровища хуярит, а всеравно. Вот бедолаги. Хотя мишаня джексон же как то отмылся. Пусть спросят, как он это сделал. А не. Он же вроде бы ласты склеил. Ну не везёт короче чёрным по жизни
его вроде свои украли, инопланетяне ,ангры,

Nervoz ( off )
( 10:24 15-09-2020 )
Цитата: Выхухаль
та это китайский фейк под старину ,biggrin,
да неужели ,mutko,

svjazist ( off )
( 11:21 15-09-2020 )
А самолет летел, колеса терлися. Мы Вас не ждали, а Вы приперлися! ,svin1,

Выхухаль ( off )
( 13:40 15-09-2020 )
Смазать надо чоб ничего не терлился ,julii1,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 430, 431, 432 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc