Беспредел » Архив Беспредела
» Я с тобою как в раю, поскакали на хую.
Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz
( off
)
(
05:01 15-09-2020
)
Цитата: Выхухаль
Кажется я в это влюбился
тюнер, надо полагать, аналоговый. Сейчас редко такое встретишь
Nervoz
( off
)
(
05:10 15-09-2020
)
Фановая штуковина. Один канал, аналоговый тюнер, аутентично. Только аутентичность портит функционал цифрового плеера. Это лишнее, как по мне. И звук все равно будет не ламповый.
Nervoz
( off
)
(
05:15 15-09-2020
)
Цитата: Apocalyptic
То чувство, когда в детстве упал в чан с тональным кремом
ты еще и черный? господа, у нас есть номинант на оскар Выхухаль
( off
)
(
06:52 15-09-2020
)
Цитата: Nervoz
тюнер, надо полагать, аналоговый. Сейчас редко такое встретишь
та это китайский фейк под старину Напалм
( off
)
(
07:34 15-09-2020
)
там сплошь нытье про суровую негритянскую долю и полнейшая дичь в плане сюжета. Лавкрафт там выступает в роли рукава, пришитого к пизде обиженными лгбт-нигро-инвалидами.
ну жизнь у негроидов реальна суровая. Трёшь мочалкой в бане такой трёшь и один хер грязный. Там уже кровища хуярит, а всеравно. Вот бедолаги. Хотя мишаня джексон же как то отмылся. Пусть спросят, как он это сделал. А не. Он же вроде бы ласты склеил. Ну не везёт короче чёрным по жизни
Выхухаль
( off
)
(
07:39 15-09-2020
)
ты еще и черный? господа, у нас есть номинант на оскар
у него как у Ахиллеса, только часть тела окунулась в это снадобье, это попа Мы же не можем в фильме ее демонстрировать каждые пять минут
Хотяяя..есть прецеденты в Европе когда передачу по тв ведут части органов..и причем для детей. Очень интимные мягко говоря
Выхухаль
( off
)
(
07:41 15-09-2020
)
Цитата: Напалм
ну жизнь у негроидов реальна суровая. Трёшь мочалкой в бане такой трёшь и один хер грязный. Там уже кровища хуярит, а всеравно. Вот бедолаги. Хотя мишаня джексон же как то отмылся. Пусть спросят, как он это сделал. А не. Он же вроде бы ласты склеил. Ну не везёт короче чёрным по жизни
его вроде свои украли, инопланетяне Nervoz
( off
)
(
10:24 15-09-2020
)
Цитата: Выхухаль
та это китайский фейк под старину
да неужели svjazist
( off
)
(
11:21 15-09-2020
)
А самолет летел, колеса терлися. Мы Вас не ждали, а Вы приперлися! Выхухаль
( off
)
(
13:40 15-09-2020
)
Смазать надо чоб ничего не терлился
Беспредел » Архив Беспредела
» Я с тобою как в раю, поскакали на хую.
Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]