Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 429, 430, 431 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм ( off )
( 17:27 14-09-2020 )
О! Народ! Вы же смотрите сериалы. Чё сериал по лавкрафту есть? Реально про негра? Бля. Не только над росеянцами изголяются. Над саксами тоже. Бля, да как то. Лавкрафт был из националистов того времени, такие люди негров живыми то не считали, не то что людьми. Какого хуя происходит. Почему ощущение что я в дурке всё сильнее. Или этот мир всё таки пытается всех уколоть. Не. Ну как так. В чём подвох

ГаннибалКинг ( off )
( 17:44 14-09-2020 )
Цитата: Напалм
О! Народ! Вы же смотрите сериалы. Чё сериал по лавкрафту есть? Реально про негра? Бля. Не только над росеянцами изголяются. Над саксами тоже. Бля, да как то. Лавкрафт был из националистов того времени, такие люди негров живыми то не считали, не то что людьми. Какого хуя происходит. Почему ощущение что я в дурке всё сильнее. Или этот мир всё таки пытается всех уколоть. Не. Ну как так. В чём подвох
привыкай ,harold,

Цитата: ГаннибалКинг
На «Оскар» не будут номинировать фильмы без ЛГБТ-персонажей, расовых меньшинств и инвалидов

https://yandex.ru/turbo/rbc.ru/s/technology_and_media/09/09/2020/5f5854b79a79473108a61a54

Скоро и кино смотреть перестанем ,harold,

Выхухаль ( off )
( 17:56 14-09-2020 )
Почему ощущение что я в дурке всё сильнее. Или этот мир всё таки пытается всех уколоть. Не. Ну как так. В чём подвох
слава богам не я один такой ,julii1, Наблюдая какие у нас законы принимают, все что твориться у нас в стране, я пришел к такому же мнению
[ред. Выхухаль 14-09-2020 в 17:57]

Выхухаль ( off )
( 18:01 14-09-2020 )
Первым делом оккупировав какую то страну ее лишают ресурсов и разрушают промышленность, чтобы никогда и не чем было угрожать хозяевам. У нас же радуются и гордятся что так делают

Выхухаль ( off )
( 18:04 14-09-2020 )
в 42 возможно уже поздно будет. Жизнь итак пиздец какая короткая. Если ей в кайф значит пусть пользуется
в ее возрасте и так все красиво и привлекательно, а вот позже все зависит насколько трудилась чтобы это длилось дольше. А там уже можно грим и краски, чтобы не пугать

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:31 14-09-2020 )
Цитата: СилаВселенной
впервые купила тональный крем ,harold, теперь я красивая. Подруги им пользовались с 12 лет, а я вот втерла в кожу только в 28. Но знаете..мне нравится, красиво)
а я уже сто лет им не пользуюсь, биби крем или перфектор, и вот это вот толстым слоем вбивать в морду спонжем тоже не мое, я как говорят - тупая неумеха, которая просто пальцами растерла, мне так комфортнее

Помню я раз в жизни делала мэйк профи за многоденяк и это пиздец, там триста слоев и нельзя ебальник трогать иначе вмятина будет, я так не могу, мне так не комфортно

Apocalyptic ( off )
( 19:34 14-09-2020 )
Цитата: СилаВселенной
впервые купила тональный крем ,harold, теперь я красивая.
То чувство, когда в детстве упал в чан с тональным кремом ,on_hehe,

Выхухаль ( off )
( 20:01 14-09-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а я уже сто лет им не пользуюсь, биби крем или перфектор, и вот это вот толстым слоем вбивать в морду спонжем тоже не мое, я как говорят - тупая неумеха, которая просто пальцами растерла, мне так комфортнее

Помню я раз в жизни делала мэйк профи за многоденяк и это пиздец, там триста слоев и нельзя ебальник трогать иначе вмятина будет, я так не могу, мне так не комфортно
я же знал что краска это не твое, брови, помада это масимум ,fry, А любимое это когти

Выхухаль ( off )
( 20:50 14-09-2020 )
Кажется я в это влюбился ,ah,
Прикрепленный файл .png: скачать (289.6Kb)

Nervoz ( off )
( 04:52 15-09-2020 )
там сплошь нытье про суровую негритянскую долю и полнейшая дичь в плане сюжета. Лавкрафт там выступает в роли рукава, пришитого к пизде обиженными лгбт-нигро-инвалидами.
[ред. Nervoz 15-09-2020 в 05:13]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 429, 430, 431 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc