Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 423, 424, 425 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ГаннибалКинг ( off )
( 20:10 10-09-2020 )
Цитата: Напалм
перегруппировываются перед инопланетным вторжением, не иначе. Потому что всем известно что градус понижать нельзя. А после того ахуя, что происходит последние десять лет. С конца света... То я хер знает что ещё можно показать более ебанутого. Взломанные одноклассники, хакерами, бобрами-мутантами? Мир уже захвачен разумными камнями из пандории? Грибы читают наши мысли и готовы нами управлять? Президент РФ на самом деле торт?
Это небо над Сан-Франциско и другими городами в северной части штата Калифорния, которое стало кроваво-красным из-за бушующих лесных пожаров.

Как уточняет CNN со ссылкой на метеоролога, дым и пепел стали столь густыми, что затмили солнечный свет. Теперь жители Калифорнии даже днем включают свет в домах
Прикрепленный файл .jpg: скачать (310.6Kb)

Выхухаль ( off )
( 20:37 10-09-2020 )
Новое слово ,pishu,
Прикрепленный файл .png: скачать (391Kb)

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 21:07 10-09-2020 )
хахаль чо у тя за мастерская а ,svin,

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 22:01 10-09-2020 )
бомжатник карочи))

Напалм ( off )
( 22:23 10-09-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
Это небо над Сан-Франциско и другими городами в северной части штата Калифорния, которое стало кроваво-красным из-за бушующих лесных пожаров.

Как уточняет CNN со ссылкой на метеоролога, дым и пепел стали столь густыми, что затмили солнечный свет. Теперь жители Калифорнии даже днем включают свет в домах
подожгли всё таки рай на земле. да лошары. Им до Сибири в прошлом году ещё гореть и гореть. Мне кажется что нужно выслать помощь, это нас тушить экономически нецелесообразно, а Калифорнию... Там же дома наших родимых баринов.... Надо... Ну надо, значит надо...Чё теперь

Напалм ( off )
( 22:24 10-09-2020 )
Цитата: Яшар
Нам писец. Я знал. Чувствовал. Сбылось ,facepalm,
чё это? Наоборот. Наши на подходе ,pokerface,

Яшар ( off )
( 08:20 11-09-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг

Очень похоже на ядерный пепел

Яшар ( off )
( 08:21 11-09-2020 )
Цитата: Напалм
чё это? Наоборот. Наши на подходе ,pokerface,
Демоны ,glaza, Живьем брать демонов

Выхухаль ( off )
( 19:52 11-09-2020 )
Ебанутся ,влоб, Минтранс разрабатывает закон о бесплатном городском транспорте, автобусах..

А оплачиваться это все будет засчет платного въезда в город простых автомобилистов.

Депутаты , министры, и чиновники решили походу избавится от своего народа в автомобилях ,мутко, Им же все равно бесплатно будет, за счет бюджета

Выхухаль ( off )
( 20:43 11-09-2020 )
Бедненькие по дороге не могут проехать, везде пробки, из за этого быдло народа ,kovyr,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 423, 424, 425 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc