Беспредел » Архив Беспредела
» Я с тобою как в раю, поскакали на хую.
Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ГаннибалКинг
( off
)
(
20:10 10-09-2020
)
Цитата: Напалм
перегруппировываются перед инопланетным вторжением, не иначе. Потому что всем известно что градус понижать нельзя. А после того ахуя, что происходит последние десять лет. С конца света... То я хер знает что ещё можно показать более ебанутого. Взломанные одноклассники, хакерами, бобрами-мутантами? Мир уже захвачен разумными камнями из пандории? Грибы читают наши мысли и готовы нами управлять? Президент РФ на самом деле торт?
Это небо над Сан-Франциско и другими городами в северной части штата Калифорния, которое стало кроваво-красным из-за бушующих лесных пожаров.
Как уточняет CNN со ссылкой на метеоролога, дым и пепел стали столь густыми, что затмили солнечный свет. Теперь жители Калифорнии даже днем включают свет в домах
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(310.6Kb)
Выхухаль
( off
)
(
20:37 10-09-2020
)
Новое слово
Прикрепленный файл .png:
скачать
(391Kb)
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
21:07 10-09-2020
)
хахаль чо у тя за мастерская а ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
22:01 10-09-2020
)
бомжатник карочи))
Напалм
( off
)
(
22:23 10-09-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
Это небо над Сан-Франциско и другими городами в северной части штата Калифорния, которое стало кроваво-красным из-за бушующих лесных пожаров.
Как уточняет CNN со ссылкой на метеоролога, дым и пепел стали столь густыми, что затмили солнечный свет. Теперь жители Калифорнии даже днем включают свет в домах
подожгли всё таки рай на земле. да лошары. Им до Сибири в прошлом году ещё гореть и гореть. Мне кажется что нужно выслать помощь, это нас тушить экономически нецелесообразно, а Калифорнию... Там же дома наших родимых баринов.... Надо... Ну надо, значит надо...Чё теперь
Напалм
( off
)
(
22:24 10-09-2020
)
Цитата: Яшар
Нам писец. Я знал. Чувствовал. Сбылось
чё это? Наоборот. Наши на подходе Яшар
( off
)
(
08:20 11-09-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
Очень похоже на ядерный пепел
Яшар
( off
)
(
08:21 11-09-2020
)
Цитата: Напалм
чё это? Наоборот. Наши на подходе
Демоны Живьем брать демонов
Выхухаль
( off
)
(
19:52 11-09-2020
)
Ебанутся Минтранс разрабатывает закон о бесплатном городском транспорте, автобусах..
А оплачиваться это все будет засчет платного въезда в город простых автомобилистов.
Депутаты , министры, и чиновники решили походу избавится от своего народа в автомобилях Им же все равно бесплатно будет, за счет бюджета
Выхухаль
( off
)
(
20:43 11-09-2020
)
Бедненькие по дороге не могут проехать, везде пробки, из за этого быдло народа
Беспредел » Архив Беспредела
» Я с тобою как в раю, поскакали на хую.
Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]