Беспредел » Архив Беспредела
» Я с тобою как в раю, поскакали на хую.
Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
09:07 08-09-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
с Китая завозить мотоблоки, генераторы, компрессоры и строительный инструмент с заказом на прямую с заводов. Осталось только деньжат подсобирать на заказ и подготовить склад.
вот и хочу свои сделать. У меня примеру один из соседей который живет в 100 метрах от меня склад забубенил года три назад. Занимается оптом кофе, чай, шоколад и много ещё чем из товаров для дома.
_Goosebumps_
( off
)
(
15:55 08-09-2020
)
ну спаяй из пластиковых фитингов и краской с патиной вскрой
ты прав, я тоже к такому решению пришел, паять ерунда делов, материала на копейки, единственное надо малый патрон пробежаться поискать, да два баллончика с краской. Патину еще не наносил, но там как видел со стороны наносят на губку и потом едва прикасаясь по предмету проходят
Выхухаль
( off
)
(
16:04 08-09-2020
)
у меня в планах параллельно работе собственный малый бизнес открыть а снимать место это деньги на ветер
хорошая и мудрая мысля, я тоже с такими дисками. Я думаю авторемонт будет в ближайшее расширяться бизнес, сейчас все на машинах и домохозяйки и сторожа, но там нужны основательные знания
Выхухаль
( off
)
(
16:08 08-09-2020
)
с Китая завозить мотоблоки, генераторы, компрессоры и строительный инструмент с заказом на прямую с заводов. Осталось только деньжат подсобирать на заказ и подготовить склад.
хм..я предполагал что бизнес у тебя будет связан с работой, производством комбикормов займешься
ГаннибалКинг
( off
)
(
16:12 08-09-2020
)
Цитата: Выхухаль
хм..я предполагал что бизнес у тебя будет связан с работой, производством комбикормов займешься
комбикорма при ныняшних ценах на сырьё не очень удачный вариант. Проще линию фасовки круп, сахара и муки организовать уже бывал в таких небольших цехах.
[ред.
ГаннибалКинг
08-09-2020 в 16:13] Выхухаль
( off
)
(
16:19 08-09-2020
)
комбикорма при ныняшних ценах на сырьё не очень удачный вариант. Проще линию фасовки круп, сахара и муки организовать уже бывал в таких небольших цехах.
есть и такое. Но главная проблема их это доступ на полки в магазине. Одна даже судилась с магнитном что не хотят ей свои полки предоставлять
ГаннибалКинг
( off
)
(
16:21 08-09-2020
)
Цитата: Яшар
Сколько ж Вы нэпманы не добитые тыщ хапать будете
на инструменте в принципе накрутка 20-30% при опте уже в розницу накидывают ещё 50-80% от оптовой цены. Самая бешеный процент доходов эта запчасти. Вот тебе пример шестерни редуктора мототяпки
Прикрепленный файл .png:
скачать
(484.9Kb)
Выхухаль
( off
)
(
16:26 08-09-2020
)
ГаннибалКинг, у тебя же доступ к самым оптовым ценам, там пшеницу перемолол, сою, кукурузу, в нужных пропорциях смешал..
Во еще есть идея, у тебя же полова и лузга дармовая, можно топливные брикеты бацать Есть такие автоматические котлы в них засыпаешь эти гранулы и он них работает
Беспредел » Архив Беспредела
» Я с тобою как в раю, поскакали на хую.
Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]