Беспредел » Архив Беспредела
» Я с тобою как в раю, поскакали на хую.
Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
07:14 08-09-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
Пиздец цены на металлопрокат стали , собрался небольшой склад (8×18) дома на перспективу забубенить выходит порядка 160 штук только на каркас
едрать та у людей дома в два раза меньше Выхухаль
( off
)
(
07:19 08-09-2020
)
Я бы тоже такой сделал, треть отделил под гараж под две машины У меня почти так и получиться по площади но гараж отдельно планируется из за других строений
ГаннибалКинг
( off
)
(
08:25 08-09-2020
)
Цитата: Выхухаль
она не гениальна, это стиль Лофт, как раз для мастерской. Она сочетается с тем что здесь находится, для водопровода всякие фитинги, электрика, и всякое другое
ну спаяй из пластиковых фитингов и краской с патиной вскрой
ГаннибалКинг
( off
)
(
08:27 08-09-2020
)
Цитата: Выхухаль
едрать та у людей дома в два раза меньше
у меня в планах параллельно работе собственный малый бизнес открыть а снимать место это деньги на ветер
Vigyr
( off
)
(
08:48 08-09-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
у меня в планах параллельно работе собственный малый бизнес открыть а снимать место это деньги на ветер
барыжничать собрался
Яшар
( off
)
(
08:50 08-09-2020
)
Сколько ж Вы нэпманы не добитые тыщ хапать будете Яшар
( off
)
(
08:51 08-09-2020
)
Цитата: RANDOM
всё не можешь домой попасть? Казённый. Две "н"!?
Выходной не дают. Сезон, мать его
_Goosebumps_
( off
)
(
08:55 08-09-2020
)
Цитата: Яшар
Сколько ж Вы нэпманы не добитые тыщ хапать будете
деньги товар деньги
Vigyr
( off
)
(
08:58 08-09-2020
)
с Китая завозить мотоблоки, генераторы, компрессоры и строительный инструмент с заказом на прямую с заводов. Осталось только деньжат подсобирать на заказ и подготовить склад.
Беспредел » Архив Беспредела
» Я с тобою как в раю, поскакали на хую.
Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]