Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
narcissus ( off )
( 00:19 12-08-2020 )
Brute, после видосов из Беларуси понимаешь, что на майдане ещё по божески все было, как бы цинично это не звучало. но у нас такого зверья не было нахуй.

Brute ( off )
( 00:23 12-08-2020 )
Цитата: narcissus
не слушай эту хуйню кто не жил, не знает
вон Витя пожил и там и там и сравнил
человек с России приехал в Украину и сравнил. Вот больше ничего и ненадо

Brute ( off )
( 00:28 12-08-2020 )
Brute, после видосов из Беларуси понимаешь, что на майдане ещё по божески все было, как бы цинично это не звучало. но у нас такого зверья не было нахуй.
у нас такого не творили, по киеву не ездили бусики с беркутом. Европа в ахуе, за что вы людей калечите ? Зачем бьете ?
В Бейруте за несколько дней сделали переворот люди, и правительство Ливии ушло в отставку все полностью, а тут будут пиздить до последнего человека, пока сами не останутся. Усатого реально в Гаагу надо, не обсуждается

narcissus ( off )
( 00:32 12-08-2020 )
Цитата: Brute
у нас такого не творили, по киеву не ездили бусики с беркутом. Европа в ахуе, за что вы людей калечите ? Зачем бьете ?
В Бейруте за несколько дней сделали переворот люди, и правительство Ливии ушло в отставку все полностью, а тут будут пиздить до последнего человека, пока сами не останутся. Усатого реально в Гаагу надо, не обсуждается
хоть бы все получилось у них,plak, молюсь чтоб для пидаролукаша это была точка невозврата, надеюсь мировая общественность не оставит это все просто так, не дай бог

Brute ( off )
( 00:37 12-08-2020 )
хоть бы все получилось у них,plak, молюсь чтоб для пидаролукаша это была точка невозврата, надеюсь мировая общественность не оставит это все просто так, не дай бог
да он и так поставил себе точку. Белорусь уже не будет как раньше

narcissus ( off )
( 00:37 12-08-2020 )
Mouse, а кем ты работаешь? а то я никогда не спрашивала

narcissus ( off )
( 00:39 12-08-2020 )
Цитата: Brute
да он и так поставил себе точку. Белорусь уже не будет как раньше
хоть бы так. у моей подруги муж в тюрьме гниёт за антилукашенковскую пропаганду ,тхумбуп, двое детей на ней остались, в ломились в хату, нашли какую-то хуйню, его на нары, плюс ещё и бабки отжали сколько то там тысяч долларов накопленных, типа заработанные нечестным путем, под шумок. случилось это за полгода до этих выборов. все к тому шло короче

narcissus ( off )
( 00:41 12-08-2020 )
Brute, самое смешное, ну смешное в кавычках, что её коллеги на работе знают про эту ситуацию и они СУКА НЕ ВЕРЯТ что сейчас в Минске убивают людей и вообще такое творится. ты представляешь? понимаешь масштабы тупости? белорусы сука сами не верят в то что происходит.

Brute ( off )
( 00:45 12-08-2020 )
Brute, самое смешное, ну смешное в кавычках, что её коллеги на работе знают про эту ситуацию и они СУКА НЕ ВЕРЯТ что сейчас в Минске убивают людей и вообще такое творится. ты представляешь? понимаешь масштабы тупости? белорусы сука сами не верят в то что происходит.
ну они привыкли к батьковской стабильности. Все кто реально противостоял Лукашенко с 90 годов пропали безвести ,каппа, смекаешь, каков диктатор?

Mouse ( off )
( 00:57 12-08-2020 )
Mouse, а кем ты работаешь? а то я никогда не спрашивала
я не работаю ,julii1,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc