Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 409, 410, 411 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 11:36 07-09-2020 )
И в тему беседы ,kur, Теперь я знаю почему женщины так обожают цветы, как сказал сегодня доктор Мясников цветы по сути являются органами размножения у растений.

Теперь я не смогу их нюхать после такой информации ,fry, Совать свой нос в интимные места мягко говоря не прилично [цит]

Выхухаль ( off )
( 11:39 07-09-2020 )
А вот если бы у человеков отрывали вот эти органы, нюхали, радовались, благодарили, и ставили в вазу ,julii1, [цит]

Dreamer ( off )
( 12:22 07-09-2020 )
Цитата: Выхухаль
И в тему беседы ,kur, Теперь я знаю почему женщины так обожают цветы, как сказал сегодня доктор Мясников цветы по сути являются органами размножения у растений.

Теперь я не смогу их нюхать после такой информации ,fry, Совать свой нос в интимные места мягко говоря не прилично
это школьный курс биологии так-то, а тут прям откровение для человека сегодня снизошло. хорошо хоть так [цит]

Яшар ( off )
( 16:47 07-09-2020 )
Цитата: Выхухаль

Теперь я не смогу их нюхать после такой информации ,fry, Совать свой нос в интимные места мягко говоря не прилично
Мед не кушай, ибо это плохоперевареная отрыжка насекомых, из выделений половых органов растений. [цит]

Выхухаль ( off )
( 18:44 07-09-2020 )
Цитата: Яшар
Мед не кушай, ибо это плохоперевареная отрыжка насекомых, из выделений половых органов растений.
цветочная молочница ,rzhu, [цит]

Яшар ( off )
( 19:26 07-09-2020 )
Липовый мед [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:41 07-09-2020 )
Цитата: Яшар
Липовый мед
пчела такая прилетает, это говорит мед липовый я говорит только на липках собирала.
Ок говорит хозяин, неси в уто ведро с надписью липовый [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:45 07-09-2020 )
[цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (128.7Kb)

Выхухаль ( off )
( 19:53 07-09-2020 )
Хочу в мастерскую себе для декора ,julii1, [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (335.6Kb)

Выхухаль ( off )
( 19:58 07-09-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
пчела такая прилетает, это говорит мед липовый я говорит только на липках собирала.
Ок говорит хозяин, неси в уто ведро с надписью липовый
посвещу тебя секреты пчяловодства ,julii1, У нас липы нет, но дальнем востоке их куча, и цветет в определенное время потом можно разделить от того времени как гречичное собирают [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 409, 410, 411 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc