Беспредел » Архив Беспредела
» Я с тобою как в раю, поскакали на хую.
Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:49 05-09-2020
)
Цитата: _Goosebumps_
чего хотят женщины?
да
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:49 05-09-2020
) _Goosebumps_
( off
)
(
21:52 05-09-2020
)
Ответ прост, женщины сами этого не знают
[ред.
_Goosebumps_
05-09-2020 в 21:52] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:08 05-09-2020
)
Цитата: _Goosebumps_
Ответ прост, женщины сами этого не знают
я ответила четко и ясно, ты просто не понил, у тебя айсикю малинькае
_Goosebumps_
( off
)
(
22:10 05-09-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я ответила четко и ясно, ты просто не понил, у тебя айсикю малинькае
не TCP-и моё IP-и ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:21 05-09-2020
)
Я мусульманка. Кое-чего придерживаюсь: держу пост, не употребляю спиртное, свинину. Очень хочу совершать намаз. Но я живу у родственников, и они мне не разрешают, боятся, что это как-то может помешать в жизни, что я очень себя ограничу. Сейчас встречаюсь с молодым человеком. У него родители христиани Юноша очень хороший, порядочный, не желает никому зла, верит во Всевышнего, но из религиозных предписаний не выполняет ничего. У нас вроде дело идет к свадьбе, его родители не против меня я им очень нравлюсь. Большой ли я совершу грех, выйдя за него замуж? Надеюсь, что в ходе совместной жизни я ему объясню что моя вера лучше. Но не знаю как отнесутся мои родители они ещё не знают что он русский
да, объясни ему что ему можно завести пару жен и ты должна ходить в паранже
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:28 05-09-2020
)
Охуенно арбенина сказала выйдя на сцену получать премию, у меня говорит все эти 20 лет нет папиков, никто не крышует и не продвигает, значит я за творчество эту премию получила. Опустила красиво всех сосух жопотрясок
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:27 05-09-2020
)
Я вот чет подумала, все эти приколы на тему чего хочет женщина
Ответьте мне умники мужского пола, чего вы хотите? И чтоб сошлось у всех, нехуй мне тут - одному ебаца, второму любви и борща, третьему душить бобров и нюхать грязные трусы. Ответ должен быть единственно правильным у всех, иначе заткнитесь и не спрашивайте больще чего хотят женщины
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:33 05-09-2020
)
А где гаузер? Я за него уже переживаю
ГаннибалКинг
( off
)
(
00:26 06-09-2020
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Я с тобою как в раю, поскакали на хую.
Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]