Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 398, 399, 400 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse ( off )
( 16:06 04-09-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
У тебя хобби такое?
это диагноз. [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:14 04-09-2020 )
Цитата: Mouse
это диагноз.
иной раз и писать нихуя не хочеца и фотки кидать [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:18 04-09-2020 )
Тем более как оказалось все понты, тоесть я так понимаю и фотки с природы что я кидала тоже понты ,ржу, смотрите завидуйте у меня тут дерево и река [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:24 04-09-2020 )
Ой нахуй короче, правда заебало уже в край, каждый пост объяснять и недоумевать как там оказалось вот так как преподносит это уебище и как это связано с тем что он приплел туда, почему я каждый раз чувствую что я блять как будто оправдываюсь за то что он понял все так как ему надо и оно не так ,лолг,

Блять рили в игнор его надо навеки определить просто и все [цит]

Mouse ( off )
( 16:33 04-09-2020 )

Блять рили в игнор его надо навеки определить просто и все

Реально , просто игнорируй и всё.
Он всё равно ещё четыреста раз вспомнит и про микроскоп , когда твоя дочь уже школу закончит. И про рыбалку , и про пиво, и про подарки мужу.
Что ему остаётся ещё , кроме как обсирать других , если сам никого и ничего не имеет.
Меня вон он пожалел вообще , что я бедненькая по ночам не сплю ,biggrin, ,daladno, [цит]

Выхухаль ( off )
( 16:38 04-09-2020 )
Цитата: Nervoz
ну я какбэ покупал отвертки в фикспрайсе ,мутко,
иногда появляется и что путевое ,fry, Одно однозначно могу сказать дешевле чем в фикс прайсе можно не искать, одни и те же вещи будут дороже в два раза лежать в других магазинах [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:42 04-09-2020 )

Реально , просто игнорируй и всё.
Он всё равно ещё четыреста раз вспомнит и про микроскоп , когда твоя дочь уже школу закончит. И про рыбалку , и про пиво, и про подарки мужу.
Что ему остаётся ещё , кроме как обсирать других , если сам никого и ничего не имеет.
Меня вон он пожалел вообще , что я бедненькая по ночам не сплю ,biggrin, ,daladno,
ок, договорились, сначала на месяц потом посмотрим. *читать неистово понтовым голосом* [цит]

Выхухаль ( off )
Цитата: Vigyr
Китай гамно а не отвертки, ее наверно в жопу кому то воткнуть и то согнется
вот именно, это не проблема фикс прайса это проблема мозгов у покупателей ,biggrin, А наюбать в любом магазине могут, ведь это принцип торговли [цит]

Mouse ( off )
ок, договорились, сначала на месяц потом посмотрим. *читать неистово понтовым голосом*
есть , товарищ барби ,valentina, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:43 04-09-2020 )
есть , товарищ барби ,valentina,
шо в смысле ,crazy, ты тоже? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 398, 399, 400 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc