Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 397, 398, 399 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 13:37 04-09-2020 )
Вообще это бабский бзик понтоваться ,biggrin, Построят фейк что вот они какие могут все себе позволить.. Бред короче. Замок из песка

Nervoz ( off )
( 13:45 04-09-2020 )
Цитата: Выхухаль
Захожу вчера в фикс прайс и передо мной такая картина мужик стоит и выбирает отвертки а баба его на весь магазин кричит Петя положи на место! Кому я сказала! Сегодня я тоже зашел и уже Васе кричит его жена ,kur, Я не понимаю что происходит.. Этож он даже не себе труселя выбирает а инструмент чтобы дома делать, для всей семьи
может Петя вчера покупал такие же отвертки и они уже закончились. А жена хочет чтоб он купил нормальный инструмент ,хммм,

Nervoz ( off )
( 13:47 04-09-2020 )
Вообще это бабский бзик понтоваться ,biggrin, Построят фейк что вот они какие могут все себе позволить.. Бред короче. Замок из песка

Прикрепленный файл .png: скачать (32.2Kb)

Выхухаль ( off )
( 14:30 04-09-2020 )
Цитата: Nervoz
может Петя вчера покупал такие же отвертки и они уже закончились. А жена хочет чтоб он купил нормальный инструмент ,хммм,
,фуцктхат, Ты хоть сам веришь в то что пишешь

Nervoz ( off )
( 15:04 04-09-2020 )
,фуцктхат, Ты хоть сам веришь в то что пишешь
ну я какбэ покупал отвертки в фикспрайсе ,мутко,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:34 04-09-2020 )
~если Барби_ДрелЬ сковородку покупала я ей купил хоть три, лижбы в жизни что нибудь делала ,мутко,

А то весь смысл это вокруг фантанчиков сфоткаться, посмотрите лохушки вот я какая счастливая
ебанушка с колотушкой блять

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:44 04-09-2020 )
То блять микроскоп, то еще че, теперь прицепился к моему посту что родственница фоткалась у фантанов и ставит это в пример тому какие бабы понтовитые, еще и сравнивая с какими то левыми бабами которые не дают своим мужикам купить какое то хлипкое говно в фикспрайсе, фотки у фантана блять карл, не фотки айфонов и брюликов с ценой крупным планом а то что человек приехал в какой то определенный город, гулял там и фоткался, ебаный стыд господи, когда у тебя уже появится хоть какое то наличие мозгов и логики, хоть капля

И убогие сковородки из фикспрайса в очко себе засунь, все три. И все говняные инструменты что там есть до кучи и анальной пробкой захлопни чтоб не выпало

Vigyr ( off )
( 15:50 04-09-2020 )
Китай гамно а не отвертки, ее наверно в жопу кому то воткнуть и то согнется

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:51 04-09-2020 )
У тебя хобби такое? Впутывать меня в какую то неведомую хуйню к которой ни я ни мои микроскопы, не родственники у фантанов не имеют никакого отношения?

Vigyr ( off )
( 15:54 04-09-2020 )
Это любовь ебаный нюх

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 397, 398, 399 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc