Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 394, 395, 396 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse ( off )
( 20:34 03-09-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Вот например фото с инсты, я ей говорю ты нахуя фотку с фингалом выложила, а она спорит что его не видно там, ну или я ебанутая или она уже действительно к синякам привыкла и не замечает
как такое можно не заметить ...

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:35 03-09-2020 )
Цитата: Mouse
как такое можно не заметить ...
,len3, Не удаляет же, значит не заметно ей

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:07 03-09-2020 )
У подруги вчера кот выпал с балкона с третьего этажа, выбил два зуба, вывихнул челюсть, позвонила мы с ней вместе порыдали какой он бедный, а потом она говорит, мол и мне досталось, я пока его в больницу везла он вырывался от боли и меня дико всю исцарапал и присылает это ,pokerface,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (73.9Kb)

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:09 03-09-2020 )
Я пообещала что приеду и отпиздю ее когтями россомахи чтоб она увидела как это дико расцарапать, неженка ебаная ,holms,

Mouse ( off )
( 21:16 03-09-2020 )
меня дико всю исцарапал и присылает это ,pokerface,
тю, я на такое даже внимание не обращаю , в норме вещей так ходить.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:19 03-09-2020 )
Лучший из фотографов которого я знаю, восхищаюсь каждый день
Прикрепленный файл .png: скачать (457.6Kb)

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:21 03-09-2020 )
Всегда подскажет изящную позу
Прикрепленный файл .png: скачать (796.8Kb)

Медовитая ( off )
( 21:22 03-09-2020 )
Двое детей, вторая как раз вот в первый класс пошла когда она уже в больнице была. И что такого могло произойти чтоб начал пиздить, причем не успевали синяки сходить, я ей говорю он тебя убьет же нахуй ,facepalm, она с севера приезжая, родственников здесь нет, дом свой только достроили и переехали в него, все туда вложили, машину новую поменяли, наверное нелегко это взять и бросить, столько трудов и нервов. А может угрожает что вобще убъет если она уйдет. Вобщем со стороны выхухаль нихуя не виднее, легко рассуждать и удивлятся почему бабы терпят когда просто новости смотришь
достроили, теперь она нахуй ему не нужна.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:23 03-09-2020 )
Цитата: Mouse
тю, я на такое даже внимание не обращаю , в норме вещей так ходить.
она как то орала как резаная что на нее напал огромный паук похожий на осьминога, оказалось то был жук вонючка

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:24 03-09-2020 )
Цитата: Медовитая
достроили, теперь она нахуй ему не нужна.
,фуцктхат, прям лол

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 394, 395, 396 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc