Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 393, 394, 395 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:08 03-09-2020 )
Двое детей, вторая как раз вот в первый класс пошла когда она уже в больнице была. И что такого могло произойти чтоб начал пиздить, причем не успевали синяки сходить, я ей говорю он тебя убьет же нахуй ,facepalm, она с севера приезжая, родственников здесь нет, дом свой только достроили и переехали в него, все туда вложили, машину новую поменяли, наверное нелегко это взять и бросить, столько трудов и нервов. А может угрожает что вобще убъет если она уйдет. Вобщем со стороны выхухаль нихуя не виднее, легко рассуждать и удивлятся почему бабы терпят когда просто новости смотришь

ГаннибалКинг ( off )
( 20:13 03-09-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
такой же хуйней задаюсь уже месяца четыре, напарница моя сначала начала на теле в синяках ходила, ну я блять тоже вся вечно вся то ебанусь то пацарапаюсь поэтому значения не предавала, потом она начала на лице замазывать синяки и могла молча не прийти на работу, начала часто отпрашиваться причины придумывать стремные всякий бред, пьяная могла позвонить и нести какую то хуйню. Работать стала плохо, как дауниха затарможенная. Потом когда уже причины закончились призналась что муж бьет, с каждым разом все дольше не было на работе, сейчас ушла в отпуск а на днях написала что лежит в больнице с переломами ребер и что-то с легкими, написала так сумбурно что я не поняла 11 ребер сломано или одинадцатое ребро, какой то прокол в легких делали уже в больнице
таким ноги нужно ломать

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:18 03-09-2020 )
Причем он всегда привозит и увозит с работы на работу и в течении дня созваниваюца как будто все хорошо, я блять не понимаю вобще, такое ощущение что в обед отпиздил а вечером помирились. Я бы даже за просто пощечину слабую хуй бы с ним куда поехала и не разговаривала месяц нахуй минимум, не развелась бы конечно но и как не в чем не бывало у нас бы не было, вобщем странно все это, жалко ее, но блять, у меня просто только одно в голову приходит что начала изменять, просто я не знаю за что еще так получать по бошке, ну или он ебаный маньяк который съехал с катушек

Выхухаль ( off )
( 20:21 03-09-2020 )
Та это бред, что бы не было надо тикать от такого, не понимаю что может быть хуже. Дело в том что далее ничем хорошим не решиться, что нибудь отобьет и здоровья не будет, и уже никому абсолютно не нужна будет. А мужик что так ведет себя по сути не нормальный, и кроме могилы его ничего не исправит.

Выхухаль ( off )
( 20:24 03-09-2020 )
Есть бабы такие получат пиздюлей а потом за хорошее слово все простит..короче шиза все это, была бы баба с мозгами то адекватно вела себя, плюнула на дерьмо и рассталась с таким

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:26 03-09-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
таким ноги нужно ломать
она ему кстати нос сломала давно. Она мелкая, жопастая, симпотная и занималась самбо еще вроде в школе если не ошибаюсь, вроде по начала у них были именно драки что и он побитый ходил, потом как-то пошло что она в синяках а он нет, говорю же затарможенная стала, уже видно последствия получаний по голове повылазили. Я вобще ржала сначала, мол как ты нос можешь сломать ты же мелкая как гайка из чип и дейла, но она видюхи показала с соревнований, я охуела рили не пиздела

Может она вобще на него сама первая кидалась, но я это даже представить не могу, спокойная как танк по сравнению со мной например ебанашкой ,len3,

Mouse ( off )
( 20:27 03-09-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
я в три встал ,юно,
так я не ложилась ,zoidberg,

Выхухаль ( off )
( 20:29 03-09-2020 )
Любые не нормальные отношения надо сразу прекращать ,pokerface, Жизнь одна, она не стоит чтобы в таком дерьме жить

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:33 03-09-2020 )
Вот например фото с инсты, я ей говорю ты нахуя фотку с фингалом выложила, а она спорит что его не видно там, ну или я ебанутая или она уже действительно к синякам привыкла и не замечает
Прикрепленный файл .png: скачать (368.7Kb)

Выхухаль ( off )
( 20:34 03-09-2020 )
Вон есть у нас чемпионка по боксу , высокая такая, Рогозина, ее конкретно муж избил ,pokerface, Спорт спортом, а когда дома ебанашка это совсем другое

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 393, 394, 395 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc