Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 392, 393, 394 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 18:57 03-09-2020 )
Я настолько обленился что даже лампочки заказываю с Китая ,rzhu, [цит]

ГаннибалКинг ( off )
( 19:04 03-09-2020 )
Слава яйцам я дома ,kumamon, [цит]

ГаннибалКинг ( off )
( 19:05 03-09-2020 )
Цитата: Выхухаль
Оо соя это круто ,kumamon, Белка больше чем в мясе
настолько много что стачка нападает ,harold, [цит]

ГаннибалКинг ( off )
( 19:06 03-09-2020 )
,влоб, Это соя, а не горох
и все они бобовые ,холмс, [цит]

ГаннибалКинг ( off )
( 19:07 03-09-2020 )
Цитата: Mouse
Пять утра, пилять.
я в три встал ,юно, [цит]

Выхухаль ( off )
( 19:10 03-09-2020 )
Писец, не понимаю на хрена жить с человеком который избивает ,pokerface, В ЧП показывают мадам на которой живого места нет, дотерпела пока муж не убил, его обвинили только в побоях, а умерла от неизвестно чего заявляют правоохранительные органы. [цит]

Выхухаль ( off )
( 19:21 03-09-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
и все они бобовые ,холмс,
а помидоры пасленовые ,kur, Где помидор а где паслен [цит]

Выхухаль ( off )
( 19:23 03-09-2020 )
А еще картофель.. Картошка и помидоры совсем одинаковые, ага. [цит]

Выхухаль ( off )
( 19:56 03-09-2020 )
~Барби_ДрелЬ~, [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (70.8Kb)

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:01 03-09-2020 )
Писец, не понимаю на хрена жить с человеком который избивает ,pokerface, В ЧП показывают мадам на которой живого места нет, дотерпела пока муж не убил, его обвинили только в побоях, а умерла от неизвестно чего заявляют правоохранительные органы.
такой же хуйней задаюсь уже месяца четыре, напарница моя сначала начала на теле в синяках ходила, ну я блять тоже вся вечно вся то ебанусь то пацарапаюсь поэтому значения не предавала, потом она начала на лице замазывать синяки и могла молча не прийти на работу, начала часто отпрашиваться причины придумывать стремные всякий бред, пьяная могла позвонить и нести какую то хуйню. Работать стала плохо, как дауниха затарможенная. Потом когда уже причины закончились призналась что муж бьет, с каждым разом все дольше не было на работе, сейчас ушла в отпуск а на днях написала что лежит в больнице с переломами ребер и что-то с легкими, написала так сумбурно что я не поняла 11 ребер сломано или одинадцатое ребро, какой то прокол в легких делали уже в больнице [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 392, 393, 394 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc