Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 382, 383, 384 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 20:37 31-08-2020 )
ГаннибалКинг, где там опт находится ,pokerface, Я все время натыкаюсь на армяней которые пытаются в три дорого продать.. Я чё похож на того у кого миллионы в кармане ,ангры,

Vigyr ( off )
( 21:12 31-08-2020 )
Цитата: Выхухаль
ГаннибалКинг, где там опт находится ,pokerface, Я все время натыкаюсь на армяней которые пытаются в три дорого продать.. Я чё похож на того у кого миллионы в кармане ,ангры,
армяне торгаши, очень хорошие психологи, не думаю что они, в тебе видят миллионера

ГаннибалКинг ( off )
( 21:38 31-08-2020 )
Цитата: Выхухаль
сектор " хозтоваров" там в рядах есть оптовые точки но есть и просто торгаши где цены явно не оптовые. Есть и нормальные армяне — хозсектор ряд А место 28/29 Джими торгует инструментами по оптовым ценам, недоходя до него Света торгует бытовой техникой в том же ряду под самый конец точка корейцев с расходниками к инструменту ... Короче всё зависит об объёма покупки мне оптовые точки показывал знакомый владелец магазина который там закупается ,холмс,

ГаннибалКинг ( off )
( 21:44 31-08-2020 )
К стати у корейцев там качественный товар и огромный ассортимент расходников на инструмент

СилаВселенной ( off )
( 21:50 31-08-2020 )
Ну-с..сегодня днюха племяшки и я ей подарила в принципе то шо планировала ,svin,
https://obmenvsem.org/info.php?id=5233419

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:14 31-08-2020 )
Mouse, угадай кто
Прикрепленный файл .png: скачать (156.8Kb)

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:19 31-08-2020 )
Цитата: СилаВселенной
Ну-с..сегодня днюха племяшки и я ей подарила в принципе то шо планировала ,svin,
https://obmenvsem.org/info.php?id=5233419
не может ему быть 4 недели ,pokerface, ему месяца три, корэлл вобще раньше двух месяцев нельзя от мамки отлучать

А в целом, ты хорошо постаралась, заморочилась с интерьером, искала, ездила чтоб не пластмассовая хуйня, молодец ,raduga,

Но блин, попугая надо не так покупать чтоб даже пол не знать, ебать ты фрося конечно
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 31-08-2020 в 22:23]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:25 31-08-2020 )
Надо брать мальчика сразу из гнезда, тогда вероятность что будет болтать очень велика

СилаВселенной ( off )
( 22:31 31-08-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Надо брать мальчика сразу из гнезда, тогда вероятность что будет болтать очень велика
Может ты права.. может я перепутала. Месяца 2 ему может. но хз.. он сказал,что пол определяется в 3-4 месяца. У него варик был либо такой,либо попугаи 8-месячные.
Я не хотела таких брать

СилаВселенной ( off )
( 22:32 31-08-2020 )
~Барби_ДрелЬ~, и да..я выбрала исключительно деревянные 2 ветки и деревянную башенку с колокольчиком внутри)
И веревочки белые ..и канатики)
Обосрет конечно, но ниче..мыть не мне ,biggrin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 382, 383, 384 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc