Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 381, 382, 383 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
_Goosebumps_ ( off )
( 13:12 31-08-2020 )
Цитата: Напалм
значит модель Владимир Ильич присутствует на рынке? Так то пора уже модель Владимир Владимировича заказывать. Даёшь в каждый дом по силиконовому Владимиру! ,bender,
Так то китайцы что хочешь тебе сделают. Только вряд-ли обнуленного кто-то положит в мавзолей.

ГаннибалКинг ( off )
( 15:01 31-08-2020 )
Командировка в Ставрополь на этой недели намечается ,sad, а как хотелось в Ростове побывать ,юно,

Выхухаль ( off )
( 16:06 31-08-2020 )
Кстати что до Али, для Ганнибала, вот такое не бери, сверлит хорошо но зубья теряет еще быстрее, только вертикального станка, с контролем подачи
Прикрепленный файл .jpg: скачать (271.4Kb)

Выхухаль ( off )
( 16:13 31-08-2020 )
Бери такие, стоят сравнительно не дорого, буквально десять секунд и готово, как бумагу режет. Использовал каркас здания из профильной трубы как кабель канал для проводки
Прикрепленный файл .jpg: скачать (205.4Kb)

ГаннибалКинг ( off )
( 16:14 31-08-2020 )
Цитата: Выхухаль
Кстати что до Али, для Ганнибала, вот такое не бери, сверлит хорошо но зубья теряет еще быстрее, только вертикального станка, с контролем подачи
у меня то сверлильный станок как раз имеется ,harold,

Выхухаль ( off )
( 16:17 31-08-2020 )
Что думаешь про такие. На Али брать за такую цену абсурд, но не плохо глянуть какая цена в Ростове
Прикрепленный файл .jpg: скачать (256.5Kb)

Выхухаль ( off )
( 16:18 31-08-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
у меня то сверлильный станок как раз имеется ,harold,
у меня тоже ,biggrin, Но со сверлильным станком на стены не полезешь

ГаннибалКинг ( off )
( 16:18 31-08-2020 )
Бери такие, стоят сравнительно не дорого, буквально десять секунд и готово, как бумагу режет. Использовал каркас здания из профильной трубы как кабель канал для проводки
ну она для тонкого метала максимум если не ошибаусь до 2 мм, хотя если во время сверления лить воду то она на низких оборотах спокойно и 15 мм берет ,холмс,

Напалм ( off )
( 16:21 31-08-2020 )
Цитата: _Goosebumps_
Так то китайцы что хочешь тебе сделают. Только вряд-ли обнуленного кто-то положит в мавзолей.
ой, да ладно. Надо будет. Положат. Ильича вообще в стране никто из современников непереваривал и ни хуя же. Лежит. Многие потомки вообще восхваляют. А у Владимировича какой ни какой, а электорат всё же есть. В конце концов, бьёт. Значит любит. Так что силиконовые вовы скоро поднимутся в цене

ГаннибалКинг ( off )
( 16:25 31-08-2020 )
Что думаешь про такие. На Али брать за такую цену абсурд, но не плохо глянуть какая цена в Ростове
хз. Я на опте если получится хочу как раз коронки по металлу взять, место с германскими уже присмотрел . Плюс нужно ещё расходников для сварки полуавтомата набрать и присмотреть плазморез ,холмс,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 381, 382, 383 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc