Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 22:48 11-08-2020 )
пора баиньки укладываться ,kumamon,

Выхухаль ( off )
( 22:48 11-08-2020 )
Цитата: СилаВселенной
а я сччитаю выхухля достаточно умным человеком. обезьяна конечно, но умный он..зря вы так ,notbad,
обезьяна? ,julii1, Вот Алена от тебя такого не ожидал. Очень жаль.

Brute ( off )
( 22:51 11-08-2020 )
Выхухаль, кстати хуйло, в чем прикол, если я выйду на площадь с плакатом Зеленский уходи - меня полиция не заберёт, это свободная страна, свобода слова. А если ты выйдешь с плакатом Путин уходи - тебя заберут в отдел и так отпиздуют, что тебе жить не захочется, это факт ,len4, И да, я уверен что ты скажешь что я живу в бедной стране и блаблабла, я это предвидел, нихуя подобного, дорогое ты моё хуйло, у меня всё хорошо здесь

ГаннибалКинг ( off )
( 23:02 11-08-2020 )
Цитата: Brute
вот повторюсь, ты старая тупорылая залупа, почему - потому, что если ты будешь смотреть видео из групп ВКонтакте или ютубе там видно что люди митингующие ничего не громят, никаких зданий и сооружений, максимум мусорные баки на дороге и лавочки, всё. Ты из тех долбоебов я так понял, которые любят федеральные сми и какого то соловьева, которому жители Хабаровского края желают камаз говна выпить. По сути если ты такой позиции, то с тобой пиздеть не о чем, ты ебаный бот, который будет повторять одно и то же, ты как Мария Захарова, на словах ты Лев Толстой а на деле хуй простой
да мы помним что митинги и на Украине были исключительно мирными с коктейлеми Молотова и основной шнягой. Вчера и в Минске появились коктейли как и то что силовиков таранили машинами, а первый погибший пытался бросить в стражей порядка СВУ надеюсь ты помнишь что это такое. Я старый? Ну может для вас инфантильных я в свои 34 и старый. Но имею за плечами не малый опыт , свой дом и стабильный доход который позволяет мне данный момент прорабатывать открытие собственного бизнеса связанного с импортом из Китая строительных инструментов.

ГаннибалКинг ( off )
( 23:07 11-08-2020 )
Выхухаль, кстати хуйло, в чем прикол, если я выйду на площадь с плакатом Зеленский уходи - меня полиция не заберёт, это свободная страна, свобода слова. А если ты выйдешь с плакатом Путин уходи - тебя заберут в отдел и так отпиздуют, что тебе жить не захочется, это факт ,len4, И да, я уверен что ты скажешь что я живу в бедной стране и блаблабла, я это предвидел, нихуя подобного, дорогое ты моё хуйло, у меня всё хорошо здесь
а нука выйди в центр города держащим знамя Победы и пройдись, ты же в " свободной " стране живёшь ,холмс,

СилаВселенной ( off )
( 23:08 11-08-2020 )
заебали, идите спать в политику ,цомеон, ой, это ж я спать иду. А ну а вы идите срать в политику ,len3,

Brute ( off )
( 23:08 11-08-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
да мы помним что митинги и на Украине были исключительно мирными с коктейлеми Молотова и основной шнягой. Вчера и в Минске появились коктейли как и то что силовиков таранили машинами, а первый погибший пытался бросить в стражей порядка СВУ надеюсь ты помнишь что это такое. Я старый? Ну может для вас инфантильных я в свои 34 и старый. Но имею за плечами не малый опыт , свой дом и стабильный доход который позволяет мне данный момент прорабатывать открытие собственного бизнеса связанного с импортом из Китая строительных инструментов.
когда людей убивали тогда и начались у нас майдан и коктейли молотова. Я тебя просвещу. И сейчас я смотрю тот же телеканал дождь, (он российский, ну если не знал) на ютубе. Так вот, там говорят люди с Беларуси политологи и оппозиция что усатому кровь люди не простят, тем более такие разгоны, когда в пятером пиздят дубинками лежачего человека. Посмотри нормальные новости чёрт, тебе же не сложно. Я рад что ты самостоятельный человек, но твоя точка зрения просто ебаной старой залупы, я желаю тебе дальнейшего процветания, и смотреть исключительно правдивые новости

Brute ( off )
( 23:11 11-08-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
а нука выйди в центр города держащим знамя Победы и пройдись, ты же в " свободной " стране живёшь ,холмс,
а ничего что такая символика у нас запрещена ? Ебучий тиранский совок и георгиевские ленты, залупа ты же вроде все новости знаешь а такую хуйню несёшь ,len4,

Mouse ( off )
( 23:14 11-08-2020 )
Mouse, бля я вчера такой бургер сочный ушатал ,on_happy,
а я вчера такие отбивные в духовке сделала , можно вписЯться просто ,kul,
Сегодня пельмени домашние ,kruzhki,

Mouse ( off )
( 23:16 11-08-2020 )
Цитата: СилаВселенной
но умный он..зря вы так ,notbad,
не соглашусь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc