Беспредел » Архив Беспредела
» Я с тобою как в раю, поскакали на хую.
Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse
( off
)
(
14:16 27-08-2020
)
Опять таки, это только моё мнение , сужу лишь по своим предпочтениям.
Если кому-то такое нравится , это его право делать так , как он хочет.
Выхухаль
( off
)
(
14:19 27-08-2020
)
Цитата: Mouse
А за мебель я вообще сказать ничего не могу, так как ты какой-то уголочек её показал и всё. Если акцент на выбор цвета дерева, то мне нравится.
эмм.. Ты как можешь судить о шторах если не знаешь в каком цвете мебель и допустим пол.. По отдельности может какой-то абсурд думается а когда видишь полностью всю картину то все становится ясно
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:21 27-08-2020
)
Цитата: Выхухаль
Mouse, спецел фо ю
а шо за телка джипер скриперса не стене распятая? И на тюле кресты, будто дача попа в 90е годы
Mouse
( off
)
(
14:22 27-08-2020
)
Про диван ещё. Если он у тебЯ сам по себе такой узорчатый , то дивандек стоит выбирать одноцветный, а на подушку выбрать , например , наволочку под цвет дивана или тоже однотонную, без текстуры и узора.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:22 27-08-2020
)
эмм.. Ты как можешь судить о шторах если не знаешь в каком цвете мебель и допустим пол.. По отдельности может какой-то абсурд думается а когда видишь полностью всю картину то все становится ясно
я вижу только то, что на данный момент этот угол у тебя состоит из пятнистого дивана, дивандека, броской подушки, такого же пятнистого тюля , штор , обоев , глазу зацепится не за что.
Выхухаль
( off
)
(
14:24 27-08-2020
)
На самом деле обои выбрать это пипец сложная задача, я как склад обоев зашел у меня чуть мозг не взорвался, их там тысячи, я пол дня только потратил чтобы все просмотреть Ну это конечно речь не про эту комнату, то я в другую брал
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:27 27-08-2020
)
На самом деле обои выбрать это пипец сложная задача, я как склад обоев зашел у меня чуть мозг не взорвался, их там тысячи, я пол дня только потратил чтобы все просмотреть Ну это конечно речь не про эту комнату, то я в другую брал
поэтому проще когда идешь, уже примерно знать что хочешь, но это тоже не всегда работает
Выхухаль
( off
)
(
14:27 27-08-2020
)
Цитата: Mouse
я вижу только то, что на данный момент этот угол у тебя состоит из пятнистого дивана, дивандека, броской подушки, такого же пятнистого тюля , штор , обоев , глазу зацепится не за что.
хотя диван и сочетается с венге, но мой совет никогда не бери светлый. Я может зимой перебью обивку
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:29 27-08-2020
)
я скинул тебе кусок абсурда но как ты можешь судить, если не видела целую картину которую и не увидишь
Беспредел » Архив Беспредела
» Я с тобою как в раю, поскакали на хую.
Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]