Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 367, 368, 369 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse ( off )
( 14:05 27-08-2020 )
Цитата: Выхухаль
да, одну комнату решил в строгих тонах
ты хочешь знать моё мнение? Или лучше не надо?

Выхухаль ( off )
( 14:07 27-08-2020 )
Цитата: Mouse
ты хочешь знать моё мнение? Или лучше не надо?
да давай ,julii1, Ты же знаешь я то никогда не молчу

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:08 27-08-2020 )
Шо у вас там горит?
Рили не только выхухаль считает что анапа это у меня тут ,len3, Я блять искренне не понимаю почему от майкопа до новороссийска это у нас тут

Выхухаль ( off )
( 14:09 27-08-2020 )
Цитата: Pereobulsya
эти негры просто меньшинство, которые слишком охуели. я все стерплю кроме негра бога в 2020том
они окрепнут и дадут пропиздон этим бледнолицым как Африке ,julii1, Потому что никто не может запретить нигеру гадить и ссать в подъезде дома

Mouse ( off )
( 14:10 27-08-2020 )
да давай ,julii1, Ты же знаешь я то никогда не молчу
как по мне, то ну очень сильно много чего в глаза бросается и в то же время ничего глаз не привлекает.
Слишком много мелких деталей
На окно я бы вообще жалюзи повесила или просто оставила лёгкий тюль, его достаточно. В таких узорчатых обоях всё, что мелкое повесишь - потеряется из виду.
[ред. Mouse 27-08-2020 в 14:12]

Mouse ( off )
( 14:11 27-08-2020 )
Не самое лучшее решение собрать в комнате всё , что пестрит мелким рисунком.

Выхухаль ( off )
( 14:12 27-08-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Шо у вас там горит?
Рили не только выхухаль считает что анапа это у меня тут ,len3, Я блять искренне не понимаю почему от майкопа до новороссийска это у нас тут
ты в ответе за свой край ,julii1, Бяги туши эту гору заповедник пока ветер не стал дуть в твою сторону

Mouse ( off )
( 14:14 27-08-2020 )
А за мебель я вообще сказать ничего не могу, так как ты какой-то уголочек её показал и всё. Если акцент на выбор цвета дерева, то мне нравится.

Выхухаль ( off )
( 14:15 27-08-2020 )
Цитата: Mouse
как по мне, то ну очень сильно много чего в глаза бросается и в то же время ничего глаз не привлекает.
Слишком много мелких деталей
На окно я бы вообще жалюзи повесила или просто оставила лёгкий тюль, его достаточно. В таких узорчатых обоях всё, что мелкое повесишь - потеряется из виду.
с обоями сто процентов ты права, это планировался временный дешевый вариант. И даже с этим я поибался ,biggrin, Обои бумажные, без флезилиновой подложки, растягиваются бульбами от клея и так остаются

_Goosebumps_ ( off )
( 14:16 27-08-2020 )
Mouse, спецел фо ю
аляписто

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 367, 368, 369 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc