Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 350, 351, 352 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 14:58 25-08-2020 )
Цитата: Nervoz
199 руб в месяц на новые смайлы ,мутко,
тебе платят за смайлы? [цит]

Nervoz ( off )
( 15:00 25-08-2020 )
Цитата: СилаВселенной
тебе платят за смайлы?
Да, мне ,druzhko, [цит]

_Goosebumps_ ( off )
( 15:55 25-08-2020 )
199 руб в месяц на новые смайлы ,мутко,
ах ты ж комерс бля [цит]

Nervoz ( off )
( 16:01 25-08-2020 )
Цитата: _Goosebumps_
ах ты ж комерс бля
хочешь сам рисуй ,len3, 50% твои [цит]

_Goosebumps_ ( off )
( 16:10 25-08-2020 )
хочешь сам рисуй ,len3, 50% твои
если бы рисовал прям. А то копипаста ещё и за деньги [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:35 25-08-2020 )
Почему я не делаю прививок, почему я не обращаюсь к врачам, почему мои дети веганы...
Ну или почему я не пользуюсь пешеходными переходами...

Почему я не пользуюсь пешеходным переходом и разрешающим сигналом светофора. Все мои знакомые им пользуются, они не задумываются о пользе и вреде пешеходного перехода и просто тупо шпарят по нему через дорогу.
Я тоже была такой. Совсем недавно. Как же я ошибалась! Когда я готовилась стать мамой, я впервые задумалась о том, так ли необходимы в нашей жизни переходы? И так ли опасны машины?...

Я изучила статистику дорожных происшествий, море альтернативной информации и вот, что я вам скажу: я больше не пользуюсь переходами! Моему ребёнку год , и мы ни разу не переходили дорогу по зебре!
И мы живы!! Более того, я хочу сказать, мы точно опережаем по развитию наших сверстников, пользующихся зеброй: у нас крепкие ноги, ведь мы постоянно перебегаем перед носом машин, у нас крепкие нервы, по этой же причине, и главное!!! Мы не прикармливаем ГИБДД! Мы не спонсируем производителей светофоров и краски для полос разметки! Мы вступили в клуб ненавистников пешеходных переходов и будем отстаивать наши права. А вы...вы!! несчастные добропорядочные бараны!! Давайте, водите детей по этим губителям детского здоровья! [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Подумайте! Вы словно стадо баранов прётесь по этим жалким переходам, когда мир , вот он! рядом! Поверьте, если вы будете поклонником ЗОЖ, любая машина обогнёт вас, не причинив вреда! Любая! Что касается многотонных фур, которые, якобы, не могут затормозить сразу,
то я вообще сомневаюсь в их существовании.

У нас в центре города они не ездят, т.к. проезд запрещен! А значит, вы с ними никогда не встретитесь, ими лишь пугают доверчивых дурочек. Даже если предположить, что они существуют, и вы их даже встретите в центре города (это миф, поверьте!), но вдруг...- то они все равно не причинят вреда, т.к. на дороге в 98% случаев они просто стоят, ну не ездят они, а значит, вы можете только сами о них удариться и всё. Всё!! Все эти правила созданы для того, чтобы погубить наших детей, нашу свободу, наше национальное самосознание, а этим гаишникам только бы запретить переходить дорогу не по зебре.
[цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Бре-е-ед... Мамы, помните! Это нарушение наших прав и свободы. А потом, не зря же говорят продвинутые люди, в полосках зебры зашифровано число зверя 666... Девочки, как страшно! Берегите детей, не пользуйтесь зебрами и обязательно распространите эту информацию!!!

Лидия Станкевич.
[цит]

СилаВселенной ( off )
( 16:43 25-08-2020 )
мне одной похеру на зебру? Я одна ,переходя дорогу, смотрю по всем сторонам, как сова? Если голубь пролетает сверху, я еще и наверх обращаю внимание..вдруг че падает там, а я пойду под этот говнопад ,len6, Вот реально..похер на зебру [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:59 25-08-2020 )
Цитата: СилаВселенной
мне одной похеру на зебру? Я одна ,переходя дорогу, смотрю по всем сторонам, как сова? Если голубь пролетает сверху, я еще и наверх обращаю внимание..вдруг че падает там, а я пойду под этот говнопад ,len6, Вот реально..похер на зебру
а она бежит паралельно зебре в трех метрах ,ангры, и по дитю впереди и сзади [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 350, 351, 352 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc