Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 347, 348, 349 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:41 25-08-2020 )
Цитата: Выхухаль
Так вот кто у нас не средствам живет ,мутко,
как можно жить не по средствам? [цит]

Nervoz ( off )
( 13:44 25-08-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
на ютуб я так понимаю одна цена для всех, а домашняя абонентка у тебя ебать какая дешевая, спроси кто из здесь сидящих платит 200р? Это шо вобще? Вот тебе и дорого за ютуб столько отдать
Ну да, в этом все дело. Я знаю цены, у меня в городе сейчас 650 гдето стоит аналогичный тариф. Две сотки в день я стабильно скуриваю, проедаю в разы больше. А еще за хост плачу примерно 200, это все норма. НО. На хосте у меня 125 гигов дискового пространства полностью в моем распоряжении (ну не совсем в моем, формально моего клиента) и я могу их в 20 раз увеличить еще за сотку (точно не помню цены, не суть). Хочу - то подключаю, хочу - это. Могу отключить ненужные мне функции. Красота крч. Интернет тоже без ограничений, Телефонный тариф тоже охуенный. Доход получают все - провайдер, хостер, опсос, и клиент (я) доволен (*ну почти). А эта поебота хочет получать столько же за то чтоб я спокойно мог посрать с котиками. Какая разница между перечисленными моими "подписками" и обоссаным ютубом? У перечисленных есть конкуренция, у ютуба - нет. Ютуб и полтинником получит сверхприбыль. Но ему суке (гуглу) мало. Монополисты - конченые твари, которые отравляют экономику. Любой был бы счастлив стать монополией, такова уж человеческая природа. Но не надо нахуй их защищать, это стокгольмский синдром ,mutko, и я вас осуждаю за это ,len6, [цит]

Выхухаль ( off )
( 13:44 25-08-2020 )
Цитата: СилаВселенной
а вот захотелось мне взять лимонад со льдом и сидеть в лодке тупо час ,valentina, и ничего ты мне не сделаешь
,biggrin, Не ну кататься просто так скучно, все таки с удочками есть цель какая-то, а как втянешься еще не оттянешь, этож азартно [цит]

Nervoz ( off )
( 13:45 25-08-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
У нас нет роутера ибо нам не выгодно, мне и мужу надо что-бы дохуя интернета было и вне дома, поэтому мы платим за 3 телефона и модем на компе и это 2к с копейками, + у всех какая нибудь платная хуйня и это +-600р, я привыкла как-то хуй знает, это как комуналка у нас
ну выж в частном доме, а не в муравейнике живете. Огребайте ,лен4, [цит]

Выхухаль ( off )
( 13:46 25-08-2020 )
~Барби_ДрелЬ~, вот скажи тебя увлекает когда хороший клев? Ты уже там случайно не профессиональный рыболов [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:48 25-08-2020 )
Цитата: Nervoz
ну выж в частном доме, а не в муравейнике живете. Огребайте ,лен4,
хорошо ,pokerface, [цит]

Выхухаль ( off )
( 13:49 25-08-2020 )
И кстати мне это хрень вообще не нужна ,smile, Это для бездельников кому занять себя не чем. Как дети уто [цит]

-rost ( off )
Nervoz, старый пес [цит]

Nervoz ( off )
Выхухаль, побратски прошу, только не вставай на мою сторону, только не пиши что ты со мной согласен, не спорь с ними.

А то мнеж пизда будет ,druzhko,

(будет вообще круто если скажешь что тоже юпупу башляешь) [цит]

СилаВселенной ( off )
( 13:50 25-08-2020 )
Цитата: Выхухаль
,biggrin, Не ну кататься просто так скучно, все таки с удочками есть цель какая-то, а как втянешься еще не оттянешь, этож азартно
это ж центр города..вокруг трассы, мосты, миллиард домов. О чем ты? Я не хочу ловить синюю рыбу-выхухля ,ангры, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 347, 348, 349 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc