Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 346, 347, 348 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 13:19 25-08-2020 )
Цитата: Gamletka
В России итак тарифы уже урезали, лишь бы пользовались. Вон понугли сколько евро стоит спотифай в Европе, и сколько у нас просят в месяц за премиум
зарплаты погугли ,цомеон, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:21 25-08-2020 )
меня однажды чуть с говном не смешали, когда узнали, что я заплатила за приложение об учёте того, сколько воды я пью с напоминалками, если забываю. Аж 10 рублей потратила
ебать [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:26 25-08-2020 )
Цитата: Nervoz
Я считаю несправедливым то, что ютуб запрашивает цену, сопоставимую с ценами на домашний интернет и мобильную абонентку. Речь не о том, мало это или много. Речь о том, что ютуб (гугол) ебаный монополист, услуги которого я отказываюсь оплачивать в 4 раза больше, чем подсказывает мне здравый смысл. Эти пидоры вместо того чтоб продумать свой маркетинг, тупо насовывают мне рекламу в 4 раза больше чем раньше. Я понимаю что разрешение 4к, сервера, датацентры, экология и т.п. Но какого хуя я должен покрывать их расходы на сервера, если мне это 4к не всралось? Мне в телефоне сидя на толчке и 1к за глаза. Музыка мне нахуй не нужна в ютубе, фоновое воспроизведение тоже. Поэтому меня шантажируют рекламой. Ютуб мог бы получать от меня честный полтинник, ютуб мог бы получать от клиентов маржу за рекламу, которую мне показывает. Но он решил пойти по пути хуесосания ,len3, туда ему и дорога.
на ютуб я так понимаю одна цена для всех, а домашняя абонентка у тебя ебать какая дешевая, спроси кто из здесь сидящих платит 200р? Это шо вобще? Вот тебе и дорого за ютуб столько отдать [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:27 25-08-2020 )
Nervoz, это просто интернет у тебя дешёвый. Я плачу 850 рублей. И ютуб не виноват, что у тебя интернет малооплачиваемый.
вооот [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:34 25-08-2020 )
У нас нет роутера ибо нам не выгодно, мне и мужу надо что-бы дохуя интернета было и вне дома, поэтому мы платим за 3 телефона и модем на компе и это 2к с копейками, + у всех какая нибудь платная хуйня и это +-600р, я привыкла как-то хуй знает, это как комуналка у нас [цит]

-rost ( off )
( 13:36 25-08-2020 )
Цитата: СилаВселенной
что за пиздец ,bender,
НО Я ЗАЙМУСЬ СПОРТОМ [цит]

-rost ( off )
( 13:37 25-08-2020 )
Один нетфликс один для всех
хуйня вообще. я создам норм студию [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:37 25-08-2020 )
И тарелка еще, которая по сути нахуй не нужна [цит]

-rost ( off )
( 13:38 25-08-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
И тарелка еще, которая по сути нахуй не нужна
:* [цит]

Выхухаль ( off )
( 13:39 25-08-2020 )
Так вот кто у нас не средствам живет ,мутко, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 346, 347, 348 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc