Беспредел » Архив Беспредела
» Я с тобою как в раю, поскакали на хую.
Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
13:05 25-08-2020
)
Nervoz, это просто интернет у тебя дешёвый. Я плачу 850 рублей. И ютуб не виноват, что у тебя интернет малооплачиваемый.
[цит] Gamletka
( off
)
(
13:05 25-08-2020
)
Бюджета какая то
[цит] Gamletka
( off
)
(
13:06 25-08-2020
)
50 рублей это просто совсем издевательство для такого ресурса
[цит] Gamletka
( off
)
(
13:08 25-08-2020
)
В России итак тарифы уже урезали, лишь бы пользовались. Вон понугли сколько евро стоит спотифай в Европе, и сколько у нас просят в месяц за премиум
[цит] Gamletka
( off
)
(
13:08 25-08-2020
)
Один нетфликс один для всех
[цит] Выхухаль
( off
)
(
13:11 25-08-2020
)
Цитата: СилаВселенной
я на лодке плавала вчера. веслами чуточку погребла,прикольно..но мозоли на руках остались
чё бестолку плавать Надо с бреднем и раколовками
[цит] Nervoz
( off
)
(
13:15 25-08-2020
)
Цитата: Gamletka
Nervoz, это просто интернет у тебя дешёвый. Я плачу 850 рублей. И ютуб не виноват, что у тебя интернет малооплачиваемый.
ну хорошо. Представь, что завтра исчезли все сотовые операторы, остался, к примеру МТС. И этот МТС убирает все тарифы, оставляет только один. И стоит он 10000 руб в месяц. Там короч все включено, вообще все. Включая бесплатный ютуб без рекламы, прнхаб и звонки на Луну (*для избранных номеров, разумеется, мелким шрифтом, как без этого). Но он, сука такая, стоит 10 тыров за месяц.
Ты скажешь мол "ну мне же нужна связь, хули тут поделаешь, все честно, на Луну же можно звонить, на луне вышки ставить дорого, вот и цена соответствует" или ты скажешь "эээ тычобля"?
[цит] СилаВселенной
( off
)
(
13:17 25-08-2020
)
Цитата: Выхухаль
чё бестолку плавать Надо с бреднем и раколовками
а вот захотелось мне взять лимонад со льдом и сидеть в лодке тупо час и ничего ты мне не сделаешь
[цит] Nervoz
( off
)
(
13:17 25-08-2020
)
Бюджета какая то
100 мб/с (по факту 50-60 конечно), старый тариф, программа лояльности и вся хуйня. А еще я на алиекспрессе покупаю всякую залупу, такой я бедный, да
[цит] Nervoz
( off
)
(
13:18 25-08-2020
)
50 рублей это просто совсем издевательство для такого ресурса
Какого ресурса? Умножь этот полтинник на хуилион просмотров обоссаных котиков
Я думал ты в бухгалтерии или типа того, считать умеешь
[цит]
Беспредел » Архив Беспредела
» Я с тобою как в раю, поскакали на хую.
Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]