Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 344, 345, 346 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 11:54 25-08-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Я плачу за платный плеер и щаслива ,holms,
а я на ютубе слушаю музыку, смотрю видео, стримы, слушаю аудио-книги.. бля, ютуб гениален ,len6, все бесплатно и без рекламы [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:56 25-08-2020 )
Цитата: СилаВселенной
а я на ютубе слушаю музыку, смотрю видео, стримы, слушаю аудио-книги.. бля, ютуб гениален ,len6, все бесплатно и без рекламы
я особо им не пользуюсь, но полностью согласна, мне не жалко заплатить за то что мне нужно [цит]

-rost ( off )
( 12:01 25-08-2020 )
Цитата: СилаВселенной
а ты утром зарядку делай просто и все
уже не поможет [цит]
Прикрепленный файл .png: скачать (837.4Kb)

-rost ( off )
( 12:02 25-08-2020 )
я особо им не пользуюсь, но полностью согласна, мне не жалко заплатить за то что мне нужно
о,барби моя пожилая знакомая [цит]

СилаВселенной ( off )
( 12:08 25-08-2020 )
Цитата: Pereobulsya
уже не поможет
что за пиздец ,bender, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:28 25-08-2020 )
СилаВселенной, не рожай мальчиков! [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (89.5Kb)

СилаВселенной ( off )
( 12:41 25-08-2020 )
СилаВселенной, не рожай мальчиков!
,svin, он их сожрал [цит]

Gamletka ( off )
( 12:54 25-08-2020 )
я особо им не пользуюсь, но полностью согласна, мне не жалко заплатить за то что мне нужно
меня однажды чуть с говном не смешали, когда узнали, что я заплатила за приложение об учёте того, сколько воды я пью с напоминалками, если забываю. Аж 10 рублей потратила [цит]

Gamletka ( off )
( 12:55 25-08-2020 )
10 рублей ,fuckthat, [цит]

Nervoz ( off )
( 12:57 25-08-2020 )
Цитата: Gamletka
200 рублей за то, что ты спокойно пользуешься без напрягов нужным ресурсом в удовольствие вообще не деньги. При том, что туда же входит не только отключение рекламы, но и музыка. Человек 4000 тыщи на сигареты тратит в месяц. Конфеты, пирожки покупает. И там побольше будет, чем 200 рублей. Привыкли все к халяве, теперь бомбит, что за музыку платить надо и за отсутствие рекламы
Я считаю несправедливым то, что ютуб запрашивает цену, сопоставимую с ценами на домашний интернет и мобильную абонентку. Речь не о том, мало это или много. Речь о том, что ютуб (гугол) ебаный монополист, услуги которого я отказываюсь оплачивать в 4 раза больше, чем подсказывает мне здравый смысл. Эти пидоры вместо того чтоб продумать свой маркетинг, тупо насовывают мне рекламу в 4 раза больше чем раньше. Я понимаю что разрешение 4к, сервера, датацентры, экология и т.п. Но какого хуя я должен покрывать их расходы на сервера, если мне это 4к не всралось? Мне в телефоне сидя на толчке и 1к за глаза. Музыка мне нахуй не нужна в ютубе, фоновое воспроизведение тоже. Поэтому меня шантажируют рекламой. Ютуб мог бы получать от меня честный полтинник, ютуб мог бы получать от клиентов маржу за рекламу, которую мне показывает. Но он решил пойти по пути хуесосания ,len3, туда ему и дорога. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 344, 345, 346 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc