Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 342, 343, 344 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 10:05 25-08-2020 )
Цитата: СилаВселенной
аааааа блин тю.. эх ,harold,
у этой кухни серебро по цене, золото ставил в гурзуфе, та 3.5 лямя,людям встала [цит]

СилаВселенной ( off )
( 10:08 25-08-2020 )
вот тетка у меня работает на мебельке..кожанные диваны королевских видов шить умеет..депутату нашему шила кучу мягкой мебели, в клубы нашивала, а дома..дома у нее плинтусов нет ,harold, на работе как волк пашет, а дома лень чето сделать [цит]

Mouse ( off )
( 10:21 25-08-2020 )
Цитата: _Goosebumps_
не люблю вот это расписное. Минимализм моё всё.
я тоже резное не люблю. За минимализм! ,лен4, [цит]

Mouse ( off )
( 10:22 25-08-2020 )
вот тетка у меня работает на мебельке..кожанные диваны королевских видов шить умеет..депутату нашему шила кучу мягкой мебели, в клубы нашивала, а дома..дома у нее плинтусов нет ,harold, на работе как волк пашет, а дома лень чето сделать
не удивительно. Сапожник без сапог ))) [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:27 25-08-2020 )
вот тетка у меня работает на мебельке..кожанные диваны королевских видов шить умеет..депутату нашему шила кучу мягкой мебели, в клубы нашивала, а дома..дома у нее плинтусов нет ,harold, на работе как волк пашет, а дома лень чето сделать
пусть я нихуя не понимаю в шикарной мебели, но вот эти диваны кожаные с узорами и кухни резные всякие и даром не возьму [цит]

СилаВселенной ( off )
( 10:32 25-08-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
пусть я нихуя не понимаю в шикарной мебели, но вот эти диваны кожаные с узорами и кухни резные всякие и даром не возьму
а я аж ссусь от такой мебели
https://image.made-in-china.com/202f0j10AfwRFTaGaqkU/Royal-Italy-Leather-Sofa-with-Wood-Tables-for-Home-Furniture.jpg [цит]

СилаВселенной ( off )
( 10:33 25-08-2020 )
возможно у меня такой вкус, потому что меня бабушка растила ,len3, хз..но у менятакой мебели нет, потому что дохера стоит. Но когда вижу, глаз оторвать не могу. [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:39 25-08-2020 )
И украшения и прочее, не люблю старину, но больше всего ненавижу когда берут нормальную новую вещь и делают из нее стариную, обдерут и выкрасят кусками как говно [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:41 25-08-2020 )
не, я б такую не хотела, единственное что нравится это кованные детали на заборах, мангалах и тд, но чтоб без перебора [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:42 25-08-2020 )
Ну льва того я бы забрала себе ,holms, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 342, 343, 344 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc