Беспредел » Архив Беспредела
» Я с тобою как в раю, поскакали на хую.
Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz
( off
)
(
03:40 25-08-2020
)
Цитата: Dreamer
на 4pda можно и крякнутую версию скачать
Скачал Youtube vanced с 4пда, работает как премиум-ютуб, но падла батарея стала садиться раза в 1.5 быстрее и тел греется
[цит] Nervoz
( off
)
(
03:45 25-08-2020
)
Яб платил ютубу рублей 50 за премиум. Две сотки это грабеж, как по мне. По карману может и не бьет, но извините нахуй у меня домашний интернет столько стоит, абонентка с 25 гигами и 600 минутами столько же стоит, щас бы еще за отключение рекламы 200 руб платить, пошел он нахуй
[цит] Dreamer
( off
)
(
04:07 25-08-2020
)
Цитата: Nervoz
Скачал Youtube vanced с 4пда, работает как премиум-ютуб, но падла батарея стала садиться раза в 1.5 быстрее и тел греется
с автозапуска его убери, расход немного уменьшится. а насчёт того, что тел греется - значит он и так не шибко вывозит. вансед ничем особо не напичкан, чтобы ресурс ядер/оперативки шибко занимать
[цит]
Прикрепленный файл .png:
скачать
(16.9Kb)
Nervoz
( off
)
(
04:20 25-08-2020
)
Цитата: Dreamer
с автозапуска его убери, расход немного уменьшится. а насчёт того, что тел греется - значит он и так не шибко вывозит. вансед ничем особо не напичкан, чтобы ресурс ядер/оперативки шибко занимать
редми 7а у меня, автозапуска нет, греется когда плиложение работает. Я просто сравниваю с обычным ютубом, в нем нет нагрева и такого расхода заряда
[цит] Nervoz
( off
)
(
04:29 25-08-2020
)
может он с обычным ютубом конфликтует както на ядерном уровне, хз, я же ютуб не удалял [цит] Nervoz
( off
)
(
04:31 25-08-2020
)
Dreamer, я не тебе жалуюсь, я просто жалуюсь, ты не подумай )
[цит] Dreamer
( off
)
(
05:18 25-08-2020
)
может он с обычным ютубом конфликтует както на ядерном уровне, хз, я же ютуб не удалял
вансед ставится рядом, но запускает и стандартный ютуб, если его не снести. вансед полностью подвязан на оригинальное приложение, поэтому с двумя ютубами у тебя расход ёмкости х2, ну и нагрузка на проц
[цит] Напалм
( off
)
(
05:55 25-08-2020
)
Яб платил ютубу рублей 50 за премиум. Две сотки это грабеж, как по мне. По карману может и не бьет, но извините нахуй у меня домашний интернет столько стоит, абонентка с 25 гигами и 600 минутами столько же стоит, щас бы еще за отключение рекламы 200 руб платить, пошел он нахуй
я из за ютуб музыки подписан. Изначально приложение очень удачно подбирало треки. Я и подписался на всё сразу. А сейчас... Шнура например каждый второй трек мне ставит. При том что я этого дядьку на дух не переношу. И тварина ставит, когда переключить не можешь. Приходилось на ходу специально вытаскивать телефон, чтобы лепить ему дизы. Раза с десятого, помогло. Ну когда уже и на мьюзе и на основном ютубе всё задизлайкано, программа как то всё таки вычислина, что шнур меня подбешивает. Хотите шнура? Дизлайк, но мы один хер поставим в ваш джем. Как он вообще туда попадал. Заебали пидорасов продвигать
[цит] Gamletka
( off
)
(
06:01 25-08-2020
)
200 в месяц это копейки сущие [цит] Gamletka
( off
)
(
06:01 25-08-2020
)
На спотифай два месяца премиум бесплатно. Пользуйтесь
[цит]
Беспредел » Архив Беспредела
» Я с тобою как в раю, поскакали на хую.
Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]