Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 338, 339, 340 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 03:40 25-08-2020 )
Цитата: Dreamer
на 4pda можно и крякнутую версию скачать
Скачал Youtube vanced с 4пда, работает как премиум-ютуб, но падла батарея стала садиться раза в 1.5 быстрее и тел греется [цит]

Nervoz ( off )
( 03:45 25-08-2020 )
Яб платил ютубу рублей 50 за премиум. Две сотки это грабеж, как по мне. По карману может и не бьет, но извините нахуй у меня домашний интернет столько стоит, абонентка с 25 гигами и 600 минутами столько же стоит, щас бы еще за отключение рекламы 200 руб платить, пошел он нахуй [цит]

Dreamer ( off )
( 04:07 25-08-2020 )
Цитата: Nervoz
Скачал Youtube vanced с 4пда, работает как премиум-ютуб, но падла батарея стала садиться раза в 1.5 быстрее и тел греется
с автозапуска его убери, расход немного уменьшится. а насчёт того, что тел греется - значит он и так не шибко вывозит. вансед ничем особо не напичкан, чтобы ресурс ядер/оперативки шибко занимать [цит]
Прикрепленный файл .png: скачать (16.9Kb)

Nervoz ( off )
( 04:20 25-08-2020 )
Цитата: Dreamer
с автозапуска его убери, расход немного уменьшится. а насчёт того, что тел греется - значит он и так не шибко вывозит. вансед ничем особо не напичкан, чтобы ресурс ядер/оперативки шибко занимать
редми 7а у меня, автозапуска нет, греется когда плиложение работает. Я просто сравниваю с обычным ютубом, в нем нет нагрева и такого расхода заряда [цит]

Nervoz ( off )
( 04:29 25-08-2020 )
может он с обычным ютубом конфликтует както на ядерном уровне, хз, я же ютуб не удалял ,нормал, [цит]

Nervoz ( off )
( 04:31 25-08-2020 )
Dreamer, я не тебе жалуюсь, я просто жалуюсь, ты не подумай ) [цит]

Dreamer ( off )
( 05:18 25-08-2020 )
может он с обычным ютубом конфликтует както на ядерном уровне, хз, я же ютуб не удалял ,нормал,
вансед ставится рядом, но запускает и стандартный ютуб, если его не снести. вансед полностью подвязан на оригинальное приложение, поэтому с двумя ютубами у тебя расход ёмкости х2, ну и нагрузка на проц [цит]

Напалм ( off )
( 05:55 25-08-2020 )
Яб платил ютубу рублей 50 за премиум. Две сотки это грабеж, как по мне. По карману может и не бьет, но извините нахуй у меня домашний интернет столько стоит, абонентка с 25 гигами и 600 минутами столько же стоит, щас бы еще за отключение рекламы 200 руб платить, пошел он нахуй
я из за ютуб музыки подписан. Изначально приложение очень удачно подбирало треки. Я и подписался на всё сразу. А сейчас... Шнура например каждый второй трек мне ставит. При том что я этого дядьку на дух не переношу. И тварина ставит, когда переключить не можешь. Приходилось на ходу специально вытаскивать телефон, чтобы лепить ему дизы. Раза с десятого, помогло. Ну когда уже и на мьюзе и на основном ютубе всё задизлайкано, программа как то всё таки вычислина, что шнур меня подбешивает. Хотите шнура? Дизлайк, но мы один хер поставим в ваш джем. Как он вообще туда попадал. Заебали пидорасов продвигать [цит]

Gamletka ( off )
( 06:01 25-08-2020 )
Яб платил ютубу рублей 50 за премиум. Две сотки это грабеж, как по мне. По карману может и не бьет, но извините нахуй у меня домашний интернет столько стоит, абонентка с 25 гигами и 600 минутами столько же стоит, щас бы еще за отключение рекламы 200 руб платить, пошел он нахуй
200 в месяц это копейки сущие ,fuckthat, [цит]

Gamletka ( off )
( 06:01 25-08-2020 )
На спотифай два месяца премиум бесплатно. Пользуйтесь [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 338, 339, 340 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc