Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 331, 332, 333 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 20:32 24-08-2020 )
Ща у меня кот для меня идеальный, ни шкодит, не мяукает, только когда хочет выйти на улицу делает мурр.. А так когда дома со мною на диване валяется ,biggrin, [цит]

Выхухаль ( off )
( 20:33 24-08-2020 )
Цитата: Mouse
я блядь задала тебе сегодня конкретный вопрос , на который ты не удосужился ответить , а только слился на нелепые предпочтения моего музыкального вкуса.
Иди нахуй, нахуй - это там, где ты часто бываешь.
все с тобой понятно ,biggrin, Конкретные вопросы это не ко мне [цит]

Выхухаль ( off )
( 20:35 24-08-2020 )
Ты что ли про мелодию для детей ,влоб, ..Ты уже как дример шуток не понимаешь [цит]

Выхухаль ( off )
( 20:37 24-08-2020 )
Ладно, я же хотел ему рассказать про машину, его это интересовало, на доступном его языке [цит]

Mouse ( off )
( 20:37 24-08-2020 )
Цитата: Выхухаль
Ты что ли про мелодию для детей ,влоб, ..Ты уже как дример шуток не понимаешь
твои шутки - это отдельный вид говна.
Это во-первых. во-вторых , за свои шутки надо отвечать.

Однажды тебе набьют ебало, если ещё ранее такого не случалось.

А в третьих , я задала вопрос и не важно - в тему шутки он или мне просто интересно стало. Ты не удосужился ответить. Потому как мозгов не хватает. [цит]

Выхухаль ( off )
( 20:44 24-08-2020 )
Dreamer, короче у тебя телефон сломался, ты такой голову ломаешь: либо это вирус, либо прога, может надо прошлую версию скачать.. Мозг дымится, вторую неделю не можешь принять решение. Потом плюнул на это дело и решил в мастерскую отнести, а там чудо мастер говорит экран тряпочкой протри ,biggrin, [цит]

Выхухаль ( off )
( 20:46 24-08-2020 )
Mouse, ты в каком разделе находишься? ,rzhu, Это тебе не оффтопик. Если ранимая и изнеженная личность ты сюда не ходи [цит]

Dreamer ( off )
( 20:49 24-08-2020 )
Цитата: Выхухаль
Dreamer, короче у тебя телефон сломался, ты такой голову ломаешь: либо это вирус, либо прога, может надо прошлую версию скачать.. Мозг дымится, вторую неделю не можешь принять решение. Потом плюнул на это дело и решил в мастерскую отнести, а там чудо мастер говорит экран тряпочкой протри ,biggrin,
мне твоё объяснение не нужно было, если ты вдумывался в суть тех сообщений. там вообще о другом речь велась, но тебе что-то доказывать дело бесполезное.

а с телефонами у меня проблем нет. есть проблема - перепрошился. так что переведи на свой автомобильно-юмористический язык, и займись тем же самым. в мастерских с тебя за любую мелкую хуйню три шкуры сдерут [цит]

Apocalyptic ( off )
С праздником, представители лучшей нации планеты ,evrej2, [цит]

Dreamer ( off )
Цитата: Apocalyptic
С праздником, представители лучшей нации планеты ,evrej2,
слава украине ,bender, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 331, 332, 333 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc