Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 322, 323, 324 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:09 23-08-2020 )
Цитата: Выхухаль
это уже было после.

Нормальные люди нормально знакомиться, а не тогда когда у одного выпала челюсть, или уха вылез клещ ,мутко,
дример а ну найди тут покойника

Dreamer ( off )
( 23:09 23-08-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
,facepalm, я рада что ты пол дня ржал на покойником о котором не было и речи а потом он вдруг нарисовался, это пиздец просто, правда
пиздец ты тупая, конешно, до такой шикарной рофляндии не додумалась. Юля, мне стыдно за тебя, ржал двое суток с небольшими перерывами

Выхухаль ( off )
( 23:10 23-08-2020 )
Dreamer, я просто никогда бы не подумал что кто то с медведем воспринет всерьез ,rzhu, И на серьезе еще вопросы будет задавать

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
тоесть если у человека выпала челюсть или вылез клещь то он уже недочеловек? Ничтожество недостойное знакомства?
не нашел?

Так вот же он
это вообще то я покойника описал, ну если для тебя это норм.. Пойду лучше кофе себе забацаю ,фусад,

Dreamer ( off )
там разговор был только про "нормальных" и "обосравшихся". кто их них покойник - в душе не ебу

Dreamer ( off )
( 23:11 23-08-2020 )
Dreamer, я просто никогда бы не подумал что кто то с медведем воспринет всерьез ,rzhu, И на серьезе еще вопросы будет задавать
а я никогда не думал, что в социуме умеют приспосабливаться настолько интеллектуально кастрированные личности. мир умеет удивлять

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:12 23-08-2020 )
Цитата: Dreamer
там разговор был только про "нормальных" и "обосравшихся". кто их них покойник - в душе не ебу
в душЕ или в дУше? Уточняй пожалуйста

Dreamer ( off )
( 23:14 23-08-2020 )
в душЕ или в дУше? Уточняй пожалуйста
в дУшЕ

Выхухаль ( off )
( 23:14 23-08-2020 )
,влоб, Его и не было..
Это потом мысль пришла как тебя подколоть, потому как описание под покойника подходит ,мутко, Как же с вами туго

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:15 23-08-2020 )
Цитата: Dreamer
лол, ещё и сливается на других ,lol2,
при чём тут апокал, если разговор о тебе?)

ну а если с юмором туго у меня, то туго с ним у всех юзеров палаты. прям всеобщий юмористический тупизм включается, когда в эфир залетает шутейка от выхи
ему обидно что шутки апокала мы понимаем, да и как бы всех практически, поэтому он частенько начинает предъявлять чужие посты что-бы мы там чето поискали

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 322, 323, 324 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc