Беспредел » Архив Беспредела
» Я с тобою как в раю, поскакали на хую.
Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:50 23-08-2020
)
Заезжали сейчас к родственникам а у них много всяких елок и шишки висят сушаца во дворе, большие, с ладошку мою, муж говорит брату о дай мне одну я для прикола ручку для ножа сделаю с эпоксидкой, а я говорю а мне сережки и кулон ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:54 23-08-2020
)
Цитата: _Goosebumps_
Согласен. Не решил пока. Надо посмотреть, сравнить, за и против и тд. Интересен станок для резки и гравировки, но хз на сколько это окупаемо. Курить надо возможности и прочее б
просто гравер или прям станок размером с парту? Чтоб и имя собаки на ошейнике написать и корову на стейки захуячить?
Vigyr
( off
)
(
17:56 23-08-2020
)
Согласен. Не решил пока. Надо посмотреть, сравнить, за и против и тд. Интересен станок для резки и гравировки, но хз на сколько это окупаемо. Курить надо возможности и прочее б
курить, курить, надо до
svjazist
( off
)
(
18:12 23-08-2020
)
Всем привет хорошие мои!))) Nervoz
( off
)
(
18:13 23-08-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
и в чем разница?
ну хуй знает, может в паре-тройке десятков лет _Goosebumps_
( off
)
(
18:16 23-08-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
просто гравер или прям станок размером с парту? Чтоб и имя собаки на ошейнике написать и корову на стейки захуячить?
плазменный резак. Написано в описание что и гравировка и резка и хз что ещё. Размер как с парту))
Nervoz
( off
)
(
18:18 23-08-2020
)
это окупаемо примерно на минус 500%, если конечно ты не рекламное агентство, расширяющее ассортимент предлагаемых услуг.
Nervoz
( off
)
(
18:19 23-08-2020
)
плазменный резак. Написано в описание что и гравировка и резка и хз что ещё. Размер как с парту))
Беспредел » Архив Беспредела
» Я с тобою как в раю, поскакали на хую.
Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]