Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 312, 313, 314 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
narcissus ( off )
( 13:18 23-08-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
та ну нахуй, у тебя лучше было, разве у тебя свои по тону светлее были?
у Вити много рыжего пигмента, и да, его волосы темнее моих [цит]

narcissus ( off )
( 13:19 23-08-2020 )
Ебашьте еще ,блеат,
так это уже две покраски за один день [цит]

narcissus ( off )
( 13:20 23-08-2020 )

Обожаю такие истории, когда " мы познакомились когда меня ебал конь на перекрестке трех дорог, женаты 37лет"
а если это правда, то что мотивирует чела влюбиться с первого взгляда в девушку, которая обосралась? это как минимум странно [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:46 23-08-2020 )
Цитата: narcissus
так это уже две покраски за один день
это внутренний брутал сопротивляется, я думаю если его захотят отдолбить в очко то оно будет бегать по туловищу как курсор [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:51 23-08-2020 )
а если это правда, то что мотивирует чела влюбиться с первого взгляда в девушку, которая обосралась? это как минимум странно
ну может он видел ее такой беззащитной и слабой какой не видел никто а он защитник по натуре, а она просто боялась отказать потому что он всем расскажет что она обосралась и поэтому вышла замуж ,holms, [цит]

Выхухаль ( off )
( 14:05 23-08-2020 )
а если это правда, то что мотивирует чела влюбиться с первого взгляда в девушку, которая обосралась? это как минимум странно
+
Шо они детям будут рассказывать как познакомились

Хотя вряд ли, у таких не бывает нормальных детей [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:06 23-08-2020 )
https://youtu.be/9qIoteWfQmg ,len3, Отпиздил, наехал великом, отымел пальцами и поцеловал в жопу [цит]

Выхухаль ( off )
( 14:08 23-08-2020 )
ну может он видел ее такой беззащитной и слабой какой не видел никто а он защитник по натуре, а она просто боялась отказать потому что он всем расскажет что она обосралась и поэтому вышла замуж ,holms,
скорее всего он себя чувствал беззащитным, и патылся дышать через щель [цит]

Выхухаль ( off )
( 14:09 23-08-2020 )
https://youtu.be/9qIoteWfQmg ,len3, Отпиздил, наехал великом, отымел пальцами и поцеловал в жопу
опоздала, это еще в среду по ЧП показывали ,мутко, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:09 23-08-2020 )
Цитата: Выхухаль
+
Шо они детям будут рассказывать как познакомились

Хотя вряд ли, у таких не бывает нормальных детей
у каких таких? Они сожрали пенсионерку в лифте? Износиловали годовасика на глазах у мамки? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 312, 313, 314 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc