Беспредел » Архив Беспредела
» Я с тобою как в раю, поскакали на хую.
Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ГаннибалКинг
( off
)
(
19:42 11-08-2020
)
Цитата: Vigyr
кухню лучше красить, сейчас такие краски пиздатые есть, хоть мой хоть что
я года три назад финской краской веранду заебашил родителям, да дороговатая но её идёт меньше чем обычно да и краску завезли тогда под заказ со всеми сертификатами соответствия для для детсадов и школ. ГаннибалКинг
( off
)
(
19:46 11-08-2020
)
Цитата: Dreamer
кстати, кто-то имел дело с керамогранитом? стоит заморачиваться, или просто плитку брать?
керамогранитную плитку положил родителям на веранде. 6 лет полёт нормальный, главное воду не разливать а то реально полетишь Mouse
( off
)
(
19:47 11-08-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
керамогранитную плитку положил родителям на веранде. 6 лет полёт нормальный, главное воду не разливать а то реально полетишь
скользко , в смысле?)))
СилаВселенной
( off
)
(
19:47 11-08-2020
)
Цитата: Dreamer
мыш кродёться, это уже в подкорку въелось
люблю эту шутку и никто мне ничего не сделает ГаннибалКинг
( off
)
(
19:49 11-08-2020
)
Цитата: Mouse
скользко , в смысле?)))
ага. Пару раз уже летал
Vigyr
( off
)
(
19:53 11-08-2020
)
я года три назад финской краской веранду заебашил родителям, да дороговатая но её идёт меньше чем обычно да и краску завезли тогда под заказ со всеми сертификатами соответствия для для детсадов и школ.
я на самоизоляции когда сидел, дом красил, 8 штук ведро стоила
Dreamer
( off
)
(
19:55 11-08-2020
)
Цитата: Vigyr
хорошим коронкам похер что сверлить,но они денег стоят
отож, но в принципе раз можно и потратиться
СилаВселенной
( off
)
(
)
уууууууу весь этаж пропах пеку пирог с яблоками и сливами. Должон быть вкусным. Там такой запах, шо аж слюнки текут
Dreamer
( off
)
(
)
керамогранитную плитку положил родителям на веранде. 6 лет полёт нормальный, главное воду не разливать а то реально полетишь
принял, спасибо Mouse
( off
)
(
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Я с тобою как в раю, поскакали на хую.
Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]