Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 292, 293, 294 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse ( off )
( 17:32 21-08-2020 )
Цитата: Выхухаль
~Барби_ДрелЬ~, ты видел какую красоту я кидал? Ты уже натыкала свой огород светильниками?
а ты нам так и не показал свой двор шикарный.

Выхухаль ( off )
( 17:36 21-08-2020 )
Цитата: Mouse
а ты нам так и не показал свой двор шикарный.
фи, там все только в проектах ,rzhu,

Mouse ( off )
( 17:37 21-08-2020 )
фи, там все только в проектах ,rzhu,
покажи то, что уже сделал. Или ты всё сразу начинаешь ?

Выхухаль ( off )
( 17:41 21-08-2020 )
Mouse, ну наподобие той все таки повешу ,fry, Садового ночника, только голубого цвета. Я вчера начитался что все эти противомоскитные лампы не убивают а отпугивают их, а у меня там гамак планируется

Mouse ( off )
( 17:43 21-08-2020 )
Mouse, ну наподобие той все таки повешу ,fry, Садового ночника, только голубого цвета. Я вчера начитался что все эти противомоскитные лампы не убивают а отпугивают их, а у меня там гамак планируется
так, а куда вешать собираешься? На деревья или на беседку?

Выхухаль ( off )
( 17:46 21-08-2020 )
покажи то, что уже сделал. Или ты всё сразу начинаешь ?
показывать особо нечего, все местами решаю, локально, то подвал, то кухню, но вообщем проект вырисовывается, вокруг участка разные строения а в середине будет небольшой внутренний дворик для отдыха, с прудом, или бассейном, можно так и так его использовать
[ред. Выхухаль 21-08-2020 в 17:50]

Выхухаль ( off )
( 17:49 21-08-2020 )
так, а куда вешать собираешься? На деревья или на беседку?
у меня там во внутреннем дворике прозрачный навес вход в подвал на него навешу, комаров думаю от этого не будет и можно будет под открытым небом в гамаке спать

Mouse ( off )
( 17:56 21-08-2020 )
у меня там во внутреннем дворике прозрачный навес вход в подвал на него навешу, комаров думаю от этого не будет и можно будет под открытым небом в гамаке спать
около гамака может и не будет, они все в подвале поселятся

Выхухаль ( off )
( 18:12 21-08-2020 )
около гамака может и не будет, они все в подвале поселятся
,man2, Ты как слушаешь, я же и говорю что повешу на прозрачный навес подвала. К тому же там сухо и тепло под навесом, их там нет

Mouse ( off )
( 18:24 21-08-2020 )
,man2, Ты как слушаешь, я же и говорю что повешу на прозрачный навес подвала. К тому же там сухо и тепло под навесом, их там нет
ты хочешь в подвал гамак повесить?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 292, 293, 294 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc