Беспредел » Архив Беспредела
» Я с тобою как в раю, поскакали на хую.
Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
завтра буду жрать, правда она еще не знает что с него замутить, но я позвонил дочке и она сказала маму не подпускать, сама приедет и приготовит, мама надулась))
Vislouh
( off
)
(
20:47 20-08-2020
)
Vigyr, расскажешь, отличается ли от свинины.
Я вообще самым сложным мясом считал (и считаю) козлятину. Вот там эту вонь уьрать - то реально надо мастерство
СилаВселенной
( off
)
(
20:49 20-08-2020
)
притащил мой филе морской рыбы какой-то.. охлажденное, хорошее такое. Я его по кусманам порезала, замариновала в рыбной приправе. Наворотила кляра с порошком чеснока и хмелями-сунелями. Заебись пожарила рыбку..пахло по всему этажу, бабки комплименты сыпали.
Ща вот села есть, а аж тошно нанюхалась пока жарила,насмотрелась..теперь есть не хочу
Mouse
( off
)
(
20:59 20-08-2020
)
СилаВселенной, вот так я постриглась , кстати.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(155.4Kb)
Выхухаль
( off
)
(
21:00 20-08-2020
)
И в тему: щас смотрю шоу Кондитер, женщина сделала торт с коржами, малиной и шпинатом, на удивление экспертам на вкус понравилось, но все таки сказали ей нет.
А вот из свеклы, следущая СилаВселенной
( off
)
(
21:00 20-08-2020
)
Цитата: Mouse
СилаВселенной, вот так я постриглась , кстати.
ну ничего особенного, просто ровные патлы) Но то что они густые и ровные..это очень красиво. Тебе идет Gamletka
( off
)
(
21:01 20-08-2020
)
И в тему: щас смотрю шоу Кондитер, женщина сделала торт с коржами, малиной и шпинатом, на удивление экспертам на вкус понравилось, но все таки сказали ей нет.
А вот из свеклы, следущая
ааа так вот кто эти люди, которые смотрят кулинарные шоу
Беспредел » Архив Беспредела
» Я с тобою как в раю, поскакали на хую.
Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]