Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 257, 258, 259 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:49 19-08-2020 )
Ну и так по мелочи, мы любим салат из тунца и берем горбушу, палтус и прочие просто по акции что-бы было и потом что-то сделать, рили было такое что камбала пролежала месяца 4 в морозилке пока айзе не выкинули

Выхухаль ( off )
( 20:50 19-08-2020 )
ГаннибалКинг, ,влоб,

ГаннибалКинг ( off )
( 20:50 19-08-2020 )
Цитата: Выхухаль
ГаннибалКинг, я вон про машину задал вопрос, какие твои версии ,ledenec,
хз я их не ремонтирую, для этого есть автосервис ,harold,
[ред. ГаннибалКинг 19-08-2020 в 20:51]

narcissus ( off )
( 20:52 19-08-2020 )
~Барби_ДрелЬ~, бля не помню, но тоже иногда как переклинит. типа плавленый сыр с голубой плесенью, и хоть ты всрысь хочу именно его, и ниче другое

narcissus ( off )
( 20:54 19-08-2020 )
кстати,я всю жизнь думала, что жить не смогу без сыра, обожала его в любом виде, прям тряслась за него. а потом когда села на палеодиету и исключила его, а потом снова попробовала, поняла, что больше его не хочу и он мне не нравится, какая-то жижа непонятная химозная, хз. теперь не ем его даже если не строго соблюдаю диету. просто больше не хочу

Выхухаль ( off )
( 20:54 19-08-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
хз я их не ремонтирую, для этого есть автосервис ,harold,
скажу по автосервисам у нас, это конкретные разводилы там работают ,biggrin, Я уже кучу бабла отвалил пока не нашел частника, который за копейки всю машину перебрал, так бы лучше ему все отдал

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:57 19-08-2020 )
Ну у мужа и дочери конечно на первом месте конгрио ибо они любят морепродукты а она похажа на креветку по вкусу, но ее поставляют только в один магазин именно хорошего качества и не часто, берем штук пять они все за день сжирают и вспоминают о ней нескоро, у них нет такой любви к рыбе как у меня, поэтому я больше и ем всякую вяленую и копченую, просто купила и поела когда хочу и это никак не влияет на весь рацион, так же как и они, захотели купили раков или креветок

Выхухаль ( off )
( 20:59 19-08-2020 )
Хотя был бы гараж то самому надо этим заняться ,fry, Рынок подобных услуг будет рости, сейчас даже бомжи и те на машинах
[ред. Выхухаль 19-08-2020 в 21:02]

Выхухаль ( off )
( 21:01 19-08-2020 )
~Барби_ДрелЬ~, лол. А ты еще над люстрой ржала ,pokerface, У вас там с едой прям конкретно заморочки

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:10 19-08-2020 )
Цитата: narcissus

так наоборот ты как будто выросла в семье аристократов
Типа бедные люди такие: ебать, хочу сёмги, пойду нажрусь
Барби: а не пожрать ли мне грязи с солью? А вдруг вкусно ,svin1, Настопиздели эти омары
,facepalm, блять, я просто не знала как живут аристократы, могла бы и закосить

Я с детства терпеть не могла этих карасей и прочую речную рыбу, папа ловил ее много и я никогда не ела, все эти кости фу

Это муж, он раньше любил карасей и всю эту речную подрочь как я сейчас и искренне не понимал почему я не ем, ну ок, я брала карася и делала из него гору пожеванного говна, я не умела это есть не подавившись косточкой ,druzhko, в какой то момент он поотделял от костей ребра и икру и я сожрала и поняла что это вкусно, потом стала сама ковырятся и полюбила эту рыбу больше всех

Моя дочь больше всего на свете любит креветки, крабы волосатики и лангусины, но от мелкой речной рыбы размером с мезинец и зажареной в чипсину у нее слюни текут

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 257, 258, 259 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc