Беспредел » Архив Беспредела
» Я с тобою как в раю, поскакали на хую.
Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
20:39 19-08-2020
)
ГаннибалКинг, я вон про машину задал вопрос, какие твои версии ГаннибалКинг
( off
)
(
20:39 19-08-2020
)
Цитата: narcissus
Brute, украинские менты просто уретру отбили когда я сказала шо янукович пидарас, ещё и условку дали на полгода
а потом выяснится что они до сих пор служат))
narcissus
( off
)
(
20:40 19-08-2020
)
~Барби_ДрелЬ~, Витя: та блять, вообще не остро, я ж туда ебнул ведро жареных жоп огнедышещего дракона в кляре из перца Чили, какова хуя
Я, которая откусила кусочек:
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(104.9Kb)
Выхухаль
( off
)
(
20:43 19-08-2020
)
Вон в арабских эмиратах любой гон на руководящих шейхов караеться секир башка И ничего, Америка и Европа не имеет ничего против такой демократии
ГаннибалКинг
( off
)
(
20:44 19-08-2020
)
мда, ну надеюсь в тюрьме все его угрозы исполнят на нем, когда правосудие до него доберётся.
что там расстрелявших небесную сотню уже нашли ? 6 лет кровах лет прошло а некотые всё о херовом Януковичем херню несу. Так сложно повзрослеть и начать думать ? ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:44 19-08-2020
)
Цитата: _Goosebumps_
я когда на рыбалку еду то только на карася, остальная речная рыба не интересует.
ну, у меня много любимых рыб, но если брать в соотношении нескольких блюд то, жареная и балык то это карась на первом месте, а остальная рыба в чем то одном преобладает, например уху я ем только из семги, в кляре жарю только треску
хотя... скумбрия - на костре, по корейски, провисная, холодного копчения, мариринованная с луком, в духовке итого 6
форель вобще во всем выше сказанном + бутеры, суши, рулеты... вобще получаеца часто нужна НО и та и другая доступна всегда, а карась по сезону, особенно с икрой, вот и получается что он любимей ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:45 19-08-2020
)
~Барби_ДрелЬ~, Витя: та блять, вообще не остро, я ж туда ебнул ведро жареных жоп огнедышещего дракона в кляре из перца Чили, какова хуя
Я, которая откусила кусочек:
мне аж захотелось горчичьки забацать narcissus
( off
)
(
20:48 19-08-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну так он может еще не вышел, я хз. бля, на самом деле я тоже люблю пороги оббивать за всякой хуетой нишевой. шо это было последний раз... щас вспомню
ГаннибалКинг
( off
)
(
20:48 19-08-2020
)
л
О
Л
то есть сломанная нога это норм? зато не убили, да? типа и на том спасибо
людей жгут живьем , спасающихся добиваются палками, в инете куча видео с лицами,а " новая полиция" всё это игнорирует, а ты тут о ноге. Это полная деградации моральных принципов, тебе срочно нужно к врачу.
Беспредел » Архив Беспредела
» Я с тобою как в раю, поскакали на хую.
Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]