Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 256, 257, 258 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 20:39 19-08-2020 )
ГаннибалКинг, я вон про машину задал вопрос, какие твои версии ,ledenec,

ГаннибалКинг ( off )
( 20:39 19-08-2020 )
Цитата: narcissus
Brute, украинские менты просто уретру отбили когда я сказала шо янукович пидарас, ещё и условку дали на полгода
а потом выяснится что они до сих пор служат))

narcissus ( off )
( 20:40 19-08-2020 )
~Барби_ДрелЬ~, Витя: та блять, вообще не остро, я ж туда ебнул ведро жареных жоп огнедышещего дракона в кляре из перца Чили, какова хуя

Я, которая откусила кусочек:
Прикрепленный файл .jpg: скачать (104.9Kb)

Выхухаль ( off )
( 20:43 19-08-2020 )
Вон в арабских эмиратах любой гон на руководящих шейхов караеться секир башка ,biggrin, И ничего, Америка и Европа не имеет ничего против такой демократии

ГаннибалКинг ( off )
( 20:44 19-08-2020 )
мда, ну надеюсь в тюрьме все его угрозы исполнят на нем, когда правосудие до него доберётся.
что там расстрелявших небесную сотню уже нашли ? ,facepalm, 6 лет кровах лет прошло а некотые всё о херовом Януковичем херню несу. Так сложно повзрослеть и начать думать ? ,facepalm,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:44 19-08-2020 )
Цитата: _Goosebumps_
я когда на рыбалку еду то только на карася, остальная речная рыба не интересует.
ну, у меня много любимых рыб, но если брать в соотношении нескольких блюд то, жареная и балык то это карась на первом месте, а остальная рыба в чем то одном преобладает, например уху я ем только из семги, в кляре жарю только треску

хотя... скумбрия - на костре, по корейски, провисная, холодного копчения, мариринованная с луком, в духовке итого 6
форель вобще во всем выше сказанном + бутеры, суши, рулеты... вобще получаеца часто нужна НО и та и другая доступна всегда, а карась по сезону, особенно с икрой, вот и получается что он любимей ,len3,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:45 19-08-2020 )
ДА Я НЕ ВИДЕЛА
,юно,
Прикрепленный файл .png: скачать (709.4Kb)

Выхухаль ( off )
( 20:45 19-08-2020 )
~Барби_ДрелЬ~, Витя: та блять, вообще не остро, я ж туда ебнул ведро жареных жоп огнедышещего дракона в кляре из перца Чили, какова хуя

Я, которая откусила кусочек:
мне аж захотелось горчичьки забацать ,fry,

narcissus ( off )
( 20:48 19-08-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
,юно,
ну так он может еще не вышел, я хз. бля, на самом деле я тоже люблю пороги оббивать за всякой хуетой нишевой. шо это было последний раз... щас вспомню

ГаннибалКинг ( off )
( 20:48 19-08-2020 )
л

О

Л

то есть сломанная нога это норм? зато не убили, да? типа и на том спасибо
людей жгут живьем , спасающихся добиваются палками, в инете куча видео с лицами,а " новая полиция" всё это игнорирует, а ты тут о ноге. Это полная деградации моральных принципов, тебе срочно нужно к врачу.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 256, 257, 258 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc