Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 255, 256, 257 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:31 19-08-2020 )
Цитата: narcissus
~Барби_ДрелЬ~, почему именно с красными глазами?
это свежак, сразу с корабля, ни разу не замороженная, она не будет соленой она будет охуенной, вы просто не разбираетесь в колбасных обрезках ,окаы,

Мне даже мама иногда говорит что я как-будто выросла в бедной семье жмотов, все хотят изысков и ДОРОГОБХАТО а я два месяца ною что хочу жареных карасей пока кто-то копит на цезарь с семгой в ресторане

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:33 19-08-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я сама пока только в инсте видела ,црыинг,
и там нажать блять скачать ,len3, Ахуеть хлебать мой суп

_Goosebumps_ ( off )
( 20:33 19-08-2020 )
это свежак, сразу с корабля, ни разу не замороженная, она не будет соленой она будет охуенной, вы просто не разбираетесь в колбасных обрезках ,окаы,

Мне даже мама иногда говорит что я как-будто выросла в бедной семье жмотов, все хотят изысков и ДОРОГОБХАТО а я два месяца ною что хочу жареных карасей пока кто-то копит на цезарь с семгой в ресторане
я когда на рыбалку еду то только на карася, остальная речная рыба не интересует.

ГаннибалКинг ( off )
( 20:34 19-08-2020 )
ГаннибалКинг, терпеть не могу таких тухлодырых оппонентов, которые только и могут срать А В УКРАИНЕ А ШО ТАМ У ХОХЛОВ
ещё и заставляешь опускаться до твоего уровня с подобной хуетой
иди нахуй в политику бултыхайся в своих помоях, если ты нихуя не способен конструктивно обсуждать и аргументровать, а только можешь пиздеть на мою родину ,smile,
я веду конструктивный диалог с приводом конкретных фактов. И я не пизжу на твою родину, а просто в контексте беседы привожу примеры проявления реальноц диктатуры когда в стране делят людей на сорта и это поддерживается на государственном уровне.

narcissus ( off )
( 20:35 19-08-2020 )
и там нажать блять скачать ,len3, Ахуеть хлебать мой суп
ДА Я НЕ ВИДЕЛА

Выхухаль ( off )
~Барби_ДрелЬ~, ты уже начала сама с собой общаться лижбы не со мной ,julii1,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
~Барби_ДрелЬ~, ниче, по крайней мере твой муж не живёт с тем, кто даже воду пьёт с перцем чили, Каролина рипер и халапеньо и говорит шо ему не остро ,druzhko,
,фуцктхат, если б не твоя любовь к ебле пошла бы ты нахуй вместе с мамками нашими

narcissus ( off )
( 20:36 19-08-2020 )

так наоборот ты как будто выросла в семье аристократов
Типа бедные люди такие: ебать, хочу сёмги, пойду нажрусь
Барби: а не пожрать ли мне грязи с солью? А вдруг вкусно ,svin1, Настопиздели эти омары

ГаннибалКинг ( off )
( 20:36 19-08-2020 )
Цитата: Brute
ну бля ,vip, Вообще не цепляйся, тут только в ебало ссать не более. Спорить бесполезно, бот же
мне неинтересным подобные европейские ценности ,harold,

narcissus ( off )
( 20:37 19-08-2020 )
,фуцктхат, если б не твоя любовь к ебле пошла бы ты нахуй вместе с мамками нашими
так это не я, ЭТО ВИТЯ. у меня от его хавки весь пищевод волдырями покрывается

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 255, 256, 257 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc