Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 252, 253, 254 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
narcissus ( off )
( 20:11 19-08-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
narcissus, у вас есть с витей такое что он или ты попросили купить тебе или ему (господи объясняю как выхухалю ,facepalm,) что-то конкретное, ты ходишь и не можешь это найти, звонишь уточняешь по пять раз но не можешь найти. И начинаешь злиться на витю ,ржу, не потому что он это попросил а потому что ты хотела сделать ему приятное но нихуя не получилось, и ты злишься на себя но высказываешь блять ему ,ржу, у нас так часто бывает
у Вити такое. я не злюсь. а он может раздражаться, когда я хочу что-то вкусное, но не могу выбрать что, он начинает психовать, я расстраиваюсь, полный пиздец короче .druzhko. в последний раз это был конфликт шаурма или кфс

narcissus ( off )
( 20:12 19-08-2020 )
Цитата: Brute
там бесполезно
та походу

Brute ( off )
( 20:12 19-08-2020 )
Цитата: narcissus
это все равно что
- мою дочь изнасиловали десять человек и жестоко избили до полусмерти
-А У МЕня В 98 НА БАЗАРЕ КОШЕЛЁК СПИЗДИЛИ И НОГУ ОТДАВИЛИ!!!! я пошел к ментам, а они меня нахуй послали и под зад дали! ты этого хочешь?!?! вот сиди и не высовывайся! изнасиловали, не убили! сама виновата

долбаеб блять.
ну бля ,vip, Вообще не цепляйся, тут только в ебало ссать не более. Спорить бесполезно, бот же

narcissus ( off )
( 20:13 19-08-2020 )
ну бля ,vip, Вообще не цепляйся, тут только в ебало ссать не более. Спорить бесполезно, бот же
у меня прицел сбит(

Выхухаль ( off )
( 20:13 19-08-2020 )
как будто кроме как ссать что то еще умеете ,rzhu,
[ред. Выхухаль 19-08-2020 в 20:14]

Brute ( off )
( 20:14 19-08-2020 )
у меня прицел сбит(
я нассу, мне не сложно ,мутко,

narcissus ( off )
Brute, украинские менты просто уретру отбили когда я сказала шо янукович пидарас, ещё и условку дали на полгода

narcissus ( off )
я нассу, мне не сложно ,мутко,
ввхахахахп

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Вот щас я выслушала целую лекцию о том что вечно мне надо какая то неведомая хуйня ,ржу, что лучше б я любила черную икру и пусть дорого зато он знает где, заехал и купил а не какой то ебаный дошик с крабами, лучше б я любила устрицы а не хамсу СЛАБОБЛЯТЬСОЛЕНУЮ И ОБЯЗАТЕЛЬНО С КРАСНЫМИ ГЛАЗАМИ ,лолг, лучше б я любила (точно не запомнила но что то вроде) убитого немытой ногой динозавра в сарафане чем арахисовую пасту с кокосом ,ржу,
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 19-08-2020 в 20:18]

Brute ( off )
( 20:15 19-08-2020 )
Brute, украинские менты просто уретру отбили когда я сказала шо янукович пидарас, ещё и условку дали на полгода
ты же понимаешь что армия хуил в это сейчас поверит ? ,harold,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 252, 253, 254 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc